したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺が近い将来買うだろうなぁと予想する物資をあげてみる

1698kakkou:2006/10/01(日) 20:46:14
SDカードも買ったのでP902iに音楽転送してみたくなったのだが手持のカードリーダーが
著作権保護機能に対応してなくてSD-jukeboxで認識できねぇー。
仕方ないのでドコモショップでFOMA USB転送ケーブル買ってきたんだががこいつが
USB1.1みたいで転送がクソ遅い。(AACデコード含めて1アルバムに5分ぐらいかかる)
かといって携帯からSDカード取り出すのもめんどくさいし
直挿しでデータを出し入れできる所は良いところかなぁ。

んで転送してみたんだがかなり普通に再生される。リスト再生もばっちり。
や、当然なんだろうがこの手の音楽再生デバイス実際に手にしたのは初めてなので・・・。
まだ問題があって平型コネクタをステレオミニに変換するケーブルが必要みたいでヘドホンで聞けない。
ていうか致命的。悔しいので明日の昼ごはん時に鳥肌実でも流してやろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板