したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

漏れが買いたいけどムリってブツを上げて逝くスレ

500名無しさん:2005/09/30(金) 00:16:37
Amazon.co.jpにご連絡いただき、ありがとうございます。

このたびは、ご注文いただきました商品が現在までお手元に届いていないとのことに
つき、ご迷惑をおかけしておりますことを心からお詫び申し上げます。

お問い合わせいただきましたご注文について確認いたしましたところ、本来であれば
すでに商品がお手元に届いているはずであり、配送中にトラブルが発生した可能性が
ございます。つきましては、同じ商品を新しい注文番号(#249-7074793-8622742)
にて、発送するよう手配させていただきました。この商品の交換による追加の費用な
どは一切かかりません。

なお、この商品は現在配送センターに在庫のある商品です。早急に発送準備を開始さ
せていただき、発送手続きが完了しだい商品を発送させていただきますので、発送ま
で今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。なお、発送手続き中に商品
に問題などが発生した場合には、別途供給元からの入荷待ちとなる場合がございま
す。その際には、発送までお時間がかかる場合がございますので、ご了承くださ
い。

なお、次の内容に関するお問い合わせにつきましては、下記のURLから
「Amazon.co.jpへのお問い合わせ」ページにリンクして、カスタマーサービス宛て
にお問い合わせくださいますようお願いいたします。

2日前から商品発送の不備によるやりとりの最終メール。
ほんとナメてるよね。とりあえず迷惑してるぞコラメールを送っておいた。アマゾンうぜぇ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板