したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

わくわく北アフリカ戦線

36:2009/08/02(日) 01:32:57

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | えぇ!?戦力の補強無しに進軍ですか?
          \_______  _________
                     ヽ(
                      ┌─il────!|──────l──────ii──li────!─|┐
                      | そうだ。現在予備兵力も投入しての全面攻勢に出ておる。     |
                      | これ以上割ける戦力が我々にはないのだよ。             |
                      └───l!────i|──────√`─────i!|────l─┘
            [三三}_
           ( `∀)       _(l_{三三]
           (J v> つ _|i_   ノ O(∀・;,)
           _」 ,. '^l  | :。;::|,ノ  l⌒lv> i、O
          (_」(_) |__」   (_)(_)

)ヽ
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | しかし我々には機甲部隊の生き残りのⅡ号戦車ぐらいしかないんですよ!?
             \_______________________________
           ┌─il────|──i!l─────!─────|──l─────|┐
           | 大丈夫だって! 今朝の占いじゃラッキーナンバーは2だし!  |
           | 制空権とったから航空部隊の支援も期待出来るよ♪        |
           | 戦車は貴様の指揮下に入れろ。んじゃね。 ガチャ        |
           └───l!────i|──────√`─────i!|────l─┘
                   /(
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | ちょ・・!俺あの占い当たったためしがないんだけど!!
          \_______________________

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板