したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ひまじんの投げっ放しジャーマン

830ひまじん@帰郷:2003/10/07(火) 10:48
JRね もうね 勘弁
確かに調べなかった俺が悪かったんやけど、

JR甲子園口駅
ココで下りれば絶対改札の前にズドーーンと甲子園球場ありそうな感じっすよ!
絶対関西圏じゃない人間が来たらそう思って!
↑駅についてXに電話したら 其処じゃない とかいってんの。
阪神鉄道? とかでいかないかんやったらしく・・・
しかもXと合流すんのに駅のホームで意気揚揚とダイエーユニフォームに着替えたのよ。
改札でてもXいねーし 視線いてーし ホームレスのおっさんがニヤニヤしながら何かいってんし。
もうね なに? 生殺し? 変な汗かきっぱなしジャーマンってな感じよ。
んで甲子園球場どっちっすか?って道ばたのオッサンに聞いたら 「あっちに1キロくらいよ」とか、
言ってたけんが、まぁそりゃ歩くわな。 んで全然見えてこねーの。
これはダイエーファンに対する嫌がらせか? こんなもの着てるから悪いのか?
とか思いつつ、歩いたね 30分近く。 途中バス停みたら、甲子園球場まであと3つくらい停留所あんの。
なんか日差し暑いわ、住宅街でなんもないわで発狂気味で、フラフラしてたら、
なんか駅みたいなとこついたわけよ。 したら変な人に話し掛けられた!と思ったらXだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板