したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

乙女の花園

77Φ島みゆき:2003/10/06(月) 17:52
--------------------------------------------------------------------------------
10/4(土)9:47 | 垂 れ 流 し ー はクネクネへの第一歩。流される前に・・・ふぁjldfjfj;ぁ
--------------------------------------------------------------------------------
10/3(金)6:12 | ジプシー
はてなを使ってるとなんか精神的によろしくない気がしてきたので
早起きで気分爽快な漏れは勝手にここでクソ(文章)をひりださせてもらうよヽ(´ー`)ノ
昔とったヴァーチャルアベニューのアカウントはキエッチャッタし
iswebの方もなんかタイミング逃して更新できない状態だし
ネイバーは外部から呼び出せないので嫌いだし、ヤツはブライス買いやがったし

というわけではてな病にかかる前にトイレへ逃げてきました。
いじめられっ子がトイレへ隠れるのと同じ要領だと思えば
これを読んだあなた(他人のクソを見て弱みを握ったと勘違いしたあなた)は
強者を装えて尚お得感倍増デス。
これで普段立場の低いあなたも自信がつき色んな人に威張り散らせるようになり
更にみんなに煙たがれること間違いな1!!
そういえば「間違い無い!」って使う人最近多いけど流行ってるんですかね?
まぁ、そんなことはどうでもいい。

決っして飽きたから移ったとかじゃありませんよ。えぇ。
とりあえず汎用なクソ(日常)をたらたらとここで適当に垂れ流して(書いて)いこうと思います。

流されました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板