したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談用兼テスト兼独り言スレ

288名無しってどうよ?:2010/01/28(木) 03:36:55 ID:ebwDQxMk
対談見てヴェル氏の理詰めの仕方が粗すぎる印象しかなかった
とにかく論破したいって思考しか見受けられなかったというか
ヴェルが問い詰める形で質問→むてきんぐ氏が筋を通した言葉で対応→ヴェル「まぁそれはいいですよw」
この流れが気に入らなかった
むてきんぐ氏のやり方に不満があって対談をセットしたんだと思うが
話の中にあった「内容がまったく面白くないと広まらない」これをむてきんぐ氏が言った時点でヴェル氏の負け(という言い方は違うかもしれませんが)
は決まったという印象だった
詐欺師の撲滅と一言に言ってもそれぞれやり方があって周囲の人間も反響を受けてるわけだから
それを「そのやり方はおかしい」というのは筋違い
事実どちらにも比べるべき物ではない人気があるわけだからどちらも正解
アドバイスなんて高圧的な態度を取ったヴェル氏は株が下落したでしょうね

遊びでやってるかなんか超能力者じゃない限り本人以外がわかるハズがない
完璧な嘘発見器でも作ればわかるんでしょうけど。
それを成すこと自体超能力者みたいなものですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板