したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

久しぶりに…

57 ◆WrACoNWBy2:2016/04/26(火) 12:43:55 ID:???0

> あすかさんほどではないですが、いなばさんも相当大きいです。
> 体感的には、ローラ、アスカ、エムズにいたリサ、イナバくらいの序列です。
> アスカといなばはガタイも相当あります。ただ二人ともお尻は小さめ。もともとはモデル体系なのでしょう。さばなしのはずです。

なるほど〜、リサは185cm表示で大柄でしたが、あすかさんほどの高さと大きさは感じませんでした。
あすかさんとプレイしていて思ったのは、まぁ本人にも言われたんですが(笑)、
この後、他の180cmあるかないかのような嬢だと物足りなく感じるだろうな〜ということ。
ローラさんは更にそれを超える高さなんですもんね。
凄いな。

> 事実だとしたら、ここかなあ。、

この人、一時この掲示板でも話題になりましたね。
サバだったってオチでしたが。

日本人で190cm超は、なかなか難しいんじゃないでしょうか。

現時点で、個人的には、はちみつのあすかさんとローラさんで、
長身風俗体験も行くとこまで行った感はあります。
プレイ中、あすかさんに「あたし(の高さとボリューム)経験しちゃうと、物足らなくて他行けなくなるよ」って言われたのが印象に残ってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板