したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

久しぶりに…

42 ◆WrACoNWBy2:2016/03/25(金) 12:43:28 ID:???0

Re^6: ボディコンシャス嬢について
投稿者 : ギニ

クレア入ってきました。
結論から言ってしまうと身長は178cmです。
180cmなかった為にここの人達をがっかりさせてしまうと思うので身長以外の特徴を長々と語らせていただきます。

見た目
お店のプロフィールにも有りますが純日本人ではないです。おそらく東南アジア系の血が混ざっています。
今が人生で一番太っているとのことでかなりのサイズです。特に太股が凄くて成人男性のウエスト位ありそうです。筋肉の上に脂肪が乗っているタイプなので少し頑張れば引き締まったいいスタイルになりそう。今後に期待。
ルックスはロリ系で可愛らしいと思いました。参考になるかわかりませんが他の長身嬢で私の好みの顔は池袋はちみつのりおやロースです。みちる、ジュリア、ハニー辺りはあんまり好みではありませんでした。

性格
とても丁寧で明るいいい子だと思います。プレイもノリノリで希望にも応えてくれます。楽しんで仕事をしているようで嫌々感も全く感じられません。

その他
力はある方だと思います。私は83キロ程ですがまるでランドセルを背負うかの如く簡単におんぶされてしまいました。それ以外にも押さえ付けられたりしましたが多分手加減されていたのではないかと感じます。
あとはフェラが上手いと思いました。フェラを気持ちいいと感じたのは初めてです。

纏めてしまうととにかく太股!って感じです。太くて長いムチムチした太股が好きな人ならそれだけでも入る価値があると思います

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板