[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
久しぶりに…
40
:
◆WrACoNWBy2
:2016/03/23(水) 13:35:39 ID:???0
ローラさん、入る前は「背が高いだけで、細い人だったらちょっとなぁ…」と思っていたのですが、
会った瞬間、いい意味で見事に予想を裏切られました。
> ローラさんのカニバサミはデビューから2年間の間に脚がコツを身につけ、凄い力で挟めるようになったようです、最初のころは強く挟めなかったと言ってました。今は怖くて本気を出せないと言ってました。
> 肋骨骨折病院送りでこりたそうです。
> 顔面を軽く股絞めしたらなかなかギブアップしないので、そのまま軽く絞め続けたら失神してしまい、大慌てで介抱したそうです。
> あの脚の長さと太さ、美脚ではない、巨人の脚です。
> 脚の筋肉の量は男性の倍以上あるのではないかと思います。
> それに長さがあるのでテコの原理であまり力を入れる必要ないんです。
> 今までで胴体挟まれてギブアップした女は1人しかいませんでしたが、ローラさんには頭、胸、腹正面から、腹横から、全部参りました。
> 脚の筋肉がプルプルしてなかったので、全然本気ではなかったのはわかりました。彼女も怖いから少しずつ力を入れてるそうです。
> 他にもいろんな脚技がありました。
> あの長さの脚が2年間大量のお客さんを絞め続けたから、ああなってしまったのかもしれないですね。
> 自分は挟まれるのに恐怖を感じるので、他人が絞め上げられるのを見たいですね。
先日、久しぶりにローラさん入りました。
もはや異次元の高さです。
もうヒールは不要、素でじゅうぶん高いし、
その方が現実的な高さを満喫できる。
2m越えはなんか違うかな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板