したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

久しぶりに…

32 ◆WrACoNWBy2:2016/03/19(土) 22:16:10 ID:???0
一昨日、20:30頃,渋谷から外回りの山手線に乗ってきた女性の事です。

見た瞬間、「うわデカイ!」と思いました。
足元はペタンコのパンプス、頭のてっぺんが高い方の吊革の高さを余裕で超えていたので185cm以上はあったと思います。
175cmの自分が完全に見上げました。

髪は明るめの茶髪で,ストレートのロングヘア。
タレ目でそばかすのあるボチャっとした丸顔。
体型は太め、胸は大きいのですがお腹にもかなりお肉が付いてる感じ。
脚が長いので、パッと見デブという感じはない。
とにかく凄く大柄。
年齢は20代後半から30前後の印象。
花柄のチュニックワンピースに黒のショートパンツを合わせて、薄手のスエットパーカを羽織ってました。

普通のOLさんにはちょっと見えませんでした。
顔つきや髪型、持ち物の雰囲気から直感的に風俗嬢かな?と思ったのですが、どなたかこんな長身風俗嬢心当たりありますか?

池袋あたりで降りるのかなと思ったら、新宿で降りて行きました。

連休中、運良くあすかさんの予約が取れたので入って来ました。
入店から数年経っていて、今更感はありますが、私なりにレポしたいと思います。
わざわざ別スレを立てるのもなんなので、このツリーでレポします。

コースはMコースを選びました。
ホテルのドアを開けて、対面した時、やっぱりその大きさと背の高さに驚きました。
その様子を見て、入ってきたあすかさんがニコッと笑いながら、
「大っきいでしょ〜w 驚いた?w」
「驚きました…」
「サバ読みだと思ってた〜?ホントにホントの185cmだよ〜w」
そして、グッと近づいて私の肩に両肘を乗せました。
「肘乗せにちょうどいいねw」
ここからはもう、終始あすかさんのペース。

プレイ内容のディテールは省きます。

今まで、何人か185cm表示の嬢に入りましたが、あそこまでの高さを感じたのは初めてです。
計測ってしたこと無かったんですが、皆多少なりともサバ読みだったんでしょうね。
ヒール無しでもいいぐらいなのに、20cmのプラットフォームサンダルを履いてもらっての2m5cmの世界は、まさに未知の世界でした。

数年の間に随分慣れたのか、長身フェチ相手のプレイ運びもかなり巧みな印象を受けましたね。
言葉の使い方とか、M長身フェチのツボにグッと入る巧さがありました。

ルックスもニコニコ笑顔で愛嬌があって可愛いですよね。
何より、グラマー好きの私にはあのボリューミーな体型がたまりませんでした。
脚も長い。
おなじみのプレイですけど、座ると座高が同じなのに、立ち上がると遥か上から見下ろされる。

正直、もっと早く入ればよかったと後悔しました。
多分、通ってしまうと思います。
ボディコンのみちるさんもMsの頃から結構通いましたが、個人的には上背だけでなく総合的にみちるさんを超えました。

あと、凄くいい人ですね。

キスは軽めでしたね。ちょっと「あれ?」と思いました。
みちるさんみたいな感じ。あの人もキス軽めだから。キス、嫌なんですかね。

そう言えば、ローラさんのことも話してましたね。
「背の高さだったら、ローラちゃんがいるけどね。あたしでもちょい見上げるぐらいだから。」

ローラさんて、やっぱり大きいですか?
サービスはどうでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板