[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
久しぶりに…
31
:
◆WrACoNWBy2
:2016/03/19(土) 22:15:32 ID:???0
■体験記
体験1【お店探し→出会い→ホテル】
前日までに予約をし、当時予約時間の1時間前までに確認、お店へ訪問・決済後、ホテルにて待機ってのが基本的な流れです。ローラさん希望なら予約指名は必須だと思います。尚、店員さんはそこそこ親切なので、店に着くまでの道順など案内頂けます。
私は店に到着後、店員さんの紹介のもと近隣のレンタルルームに入ったのですが、仕様はリゾートホテル風で満足度はとても高かったです(部屋によって差があるみたいですが)。
入室後5分程度でチャイムが鳴りました。私、長身フェチで、風俗については顔はオマケ程度と考えつつも、いざ直前になると毎回期待と不安に駆られるものです。いざドアオープンすると、、、
たっ、確かに大きい。そして、期待以上と言うよりも、普通に美人なローラさんが満面の笑みで「こんにちは」などと言っています。長身フェチ史上最大のサプライズ。
長身フェチであること、女性に攻められる方がりそうであるが、攻めもしたいなどとワガママな要求を言いました。
ひと段落ついたところで、ローラさんから風呂の誘いです。
ソファーから立ち上がり、鏡の前での脱衣だったのですが、その身長差から改めて興奮させられます。
一通り脱いだところでかなり上の方から腰を曲げてキスを迫られます。ここまで上を向いてキスしたことありません。エビ反り状態で若干腰痛し^^;
風呂場では正面からむきあうかっこうで洗って貰いましたが、なんつーか、ほぼ大人と子どもです。
さて、プレイについてですが、やはりそのスタイルから攻め系のプレイを求められるらしく、完全な痴女プレイからスタートです。バスケしてたらしく体力はそれなりに自身があるみたいで、締め技みたいなのも仕掛けられました。興味はあったので簡単にしてもらいましたが、かなり痛い。痛いので途中でギブ。
通常の痴女的なプレイで再開です。正直、素材提供型でプレイは適当〜普通の間かと予想していたのですが、意外にも舌技は丁寧で暖かい感じでした。適度に言葉攻めも交えつつ、確り時間をかけての全身リップもしてくれました。
ローラさんのいろんな顔が見たいので攻守交代です。攻めの感じが非常にマッチしてたのですが、攻められる方になると意外にも恥ずかしそうにしてたので、それはそれでギャップに萌えました。豆周辺を攻めると、女の子とは思えないパワーで感じ、2回ほどイッてました。その後、騎乗位スマタへ移行し、本日1回目の発射です。腰のグラグラ感が何とも言えない興奮です。
その後、一服した後で2回戦開始。
無料オプションでハイヒールを持って来てもらってたので、活躍させて頂きました。大体210cmです。自販機より間違いなく高いです。ハイヒール込みって分かってても、妙に違和感がないのも相まって、想像以上に楽しませてもらいました。その後、立ちフェラ、立ちスマタを経由し2回目はベッドでの正常位スマタにて発射させて頂きました。
長身フェチの世界では超有名嬢なので、いろんな情報が出てますが、仕事感を出さず、むしろ楽しみながらプレイしているところは、非常に好感が持てました。ただ、名前の通りローラ感が強いので合う合わないはあるかも知れません。長身フェチじゃなくても、長身嬢が嫌いでなければ1回はお会いすることをオススメします。
■感じたポイント
・否定しようのない長身
・天然風だが2回目の指名時もいろいろと覚えててくれた
・リップ系はとても丁寧。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板