[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
久しぶりに…
30
:
◆WrACoNWBy2
:2016/03/19(土) 22:15:00 ID:???0
長身嬢を求めて行きつけの「はちみつ」を訪れました。ムッチリ長身好きの私ではありますが、188センチというのに惹かれ興味本位で選びました。
ホテルでドキドキして待っていると、ローラちゃん登場。
とにかく、でかい。そして脚が長い。
また、ローラ似の美人で、とにかくそのオーラに圧倒されてしまいました。
【プレイ→フィニッシュ】
どんなプレイが好みか話した後に開始。自分は、強い女の子に力で屈服させられるのが大好きな変態のため、力比べからスタートしました。
組みあった瞬間、圧倒的な圧力差を感じ、ベットに押し倒されてしまいました。
体重は私のが10キロ以上重いのに、全くはが立ちません。がっぷり組んでしまうと、そのながい手に捕まり身動きがとれません。
本気で何度ぶつかっても結果は一緒でした。
10番くらい取ったあと、ローラちゃんにベッドに押し倒され、騎乗位でフェラや素股などをしてもらいました。
その際、女の子に負けて悔しくないの?といった、こちらの屈辱を煽る言葉責めもあり、射ってしまいました。
長身嬢に力の強さを求める方が多いと思います。そんな方にローラちゃんは是非オススメです。スレンダー体系なのに怪力。また、とにかく楽しく時間を過ごそうとする意識があり、こちらのテンションも上がっていきました。攻め好きに多い傲慢さもなく、話もフランクにでき楽しい時間を過ごせ満足の一言です。スレンダーに興味がない自分でも、もう一度行きたいと思える女の子でした。
■感じたポイント
まず、189センチあり脚が長い。これだけで、多くの長身ファンは一度体験してみるといいと思います。
次に、性格が明るく、こちらの要求に耳を傾けてくれる点。自分は、力比べをして負かされたいというフェチですが、そんな変な要求にも楽しく答えてくれました。
常識の範囲内なら、どんなプレイも頑張ってくれると思います。そして、外見のルックスやスタイルはまさにモデルです。芸能人のような女の子とプレイしたい方は是非オススメです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板