したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

久しぶりに…

29 ◆WrACoNWBy2:2016/03/19(土) 22:14:26 ID:???0

長身好きの憧れ 池袋「はちみつ」。その中でも2番目に長身のあすかちゃん。
出張の日程もあり、そもそも180cm以上の女性はそもそもお目にかかれないので、躊躇なく予約。

当日は予約時間の1時間前にお店へ予約確認の電話をして、ドキドキしつつお店に向かう。店舗で一通りの説明などを聞き、勘定を済ませ、幾つか紹介されたホテルから選択しホテルへ向かう。

到着の連絡後、程なくしてあすかちゃん登場??
期待に胸を膨らましつつ、扉を開けると想像以上にBIGなあすかちゃんがニコニコと「こんにちは」とご挨拶。いわゆる一般的な女の子が背だけ大きいという点に妙な親近感が得られます。

一通りの雑談後、嬢から要望のヒアリング。欠かさず、長身を堪能したい的なカミングアウト。
2人で立つとその身長差は歴然、鏡で見比べる限り頭一つ分の違いがあります。その状況に興奮してる最中、「あら、下の方がこんにちはって言ってるよ」なんて言われ、覆い被さるようにキスされる自分。キツイ言葉攻めではないけど、結構興奮させられます。そしてそのままシャワーへ。身体を密着されたり、洗ってもらい、浴室にてフェラ開始。唾液と音に興奮し、耐えられず逃げるようにベッドへ移動します。
こっちの願望が見透かされたのか、かなり攻めてきます。全身舐め尽くされたのですが、唾液の量が多いのか、かなりトロットロです。我慢出来そうになかったので攻守交替。
こちらから攻めると、恐らく基本は受け身なのでしょう。恥ずかしながらも段々声が大きくなってきました。そして、かなり大きな声と強い力でもって、嬢がイっちゃいました^^;
最後は騎乗位素股だったんですが、恥ずかしながら、胸まで手が届かず。そんな状況に興奮しつつ発射させてもらいました。
ピロートーク的なこともしたのですが、時間に余裕があったので、バックの格好などしてもらい、これにもまた興奮させられ、バック素股突入。足の長さに差があるせいか、なかなか上手く出来ず、最後はお口のサービスで果てさせてもらいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板