したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

久しぶりに…

26 ◆WrACoNWBy2:2016/03/19(土) 22:11:54 ID:???0

リオさんは残念ながら7~8割の力で充分互角だったし洗濯バサミもあまり痛くありませんでした。
それに比べてローラさんの洗濯バサミは、もう強烈でまじ壊されると思うくらい強烈でした。
私が高速でタップすると「あれ?もう終わり?早っ!」と言われました。
この脚の強さは相撲でも余裕で負かしてくれそうだという淡い期待をもっています。
そうゆう意味でローラさんとりおさんの比較が知りたかった。
出来れば他の嬢も含めてリオさんとの比較を教えてほしかったです。
ちなみにいつもバワーランキング1位のロースさんも相撲相手としては最近めっちゃ気になります。

順位をつけるのは、相性もあるので難しいですね。
あなたの体格はどれくらいですか?また、どんな相手に苦戦しますか?

私の感覚では、
いなば?ローラ?あすかが一番上のランクにいると思います。
誰が強いかは相性と試合数しだいかな。

その下に、ロース?りお?はるか?らむ?ノエルらがいる感じかな。

得意な分野があるので、一概には言えませんが、
やはりいなばさんの怪力にはおどろかされました。
しかも前触れなく、期待もしてなかったので、
なおさら興奮しました。
ポッチャリ系だけど、デブじゃないし
胸も大きい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板