[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
久しぶりに…
21
:
◆WrACoNWBy2
:2016/03/19(土) 22:09:08 ID:???0
りなさんといなばちゃんはどちらが相撲が強いとお感じですか?
りなさんは、昔格闘専門の店にいて相撲が強かったとのことなので入りたいのですが、それこそ出勤少なく当方遠方なので入れてません。
いなばちゃんはとにかくパワーで相撲を取るタイプですね。
運動神経がよいわけではないけども、身体能力(パワー)が高く、単につり上げる、投げ飛ばす、寄りきることは最強ですね。
ローラちゃんは、運動神経がよいので、いなばちゃんにパワーで負ける分を補って相撲は互角でしょうか。
ローラさんもリーチ長く懐深いので、相当強いですよね。
気性も買ったタイプだと思いますので、豪快に振り回されたら、絶対勝てないっす。
りなさんといなばさんですか、
二人がガチで相撲とるところみたいですね。
いやーこれはなんとも、互角でしょうか。
つまらないコメントになりそうなので、
私の体感の経験から言わせていただきますと、
軍配はいなばにあがります。
僕はりなさんとは少しは相撲で戦え増した。
いなばさんは動きませんでした。
この差で軍配はいなばさんにあがりますね。
押すのを諦めたくなるような強さです。
この後は読み飛ばしていただいていいですが、
4年前、りなさんが山の手クラブに所属していたとき、大塚のホテルでガチで相撲をとりました。
僕は、今でこそ生粋のどMになりさがり、ダイエットして弱くなったと思いますが、もともと野球部、陸上部、相撲大好き人間で、中学時代に普通の生徒と相撲してだいたいは負けませんでした。
そして、風俗歴浅いときは、(まだ相撲で女子に負けることに抵抗がありまして…)りなさんがラブさん(伝説の名前)だからとガチで(僕は!?)戦いました。
ところが、意外に熱戦になってしまったんですよね。
当時から4年ほど歳月がすぎ、弱い男が女子のように強い女性にいじめられるというシチュエーションこそが我が本懐となってしまった私は、飯もろくにくわず弱くなることに徹し増した。
そのような時、いなばさんと相撲をしたんです。
彼女はまったく動かなかったんですよ。(びくともしません)
本当に興奮で感動しましたね。ちなみにあの後りなさんにも池袋で3回ほど入っていますが、相当強いという評価は変わっていません。毎回空中で生かせてもらっています.
当時の僕と今の僕じゃ力が当時のほうが上だと思うので、単純な比較はできませんが、やっぱりいなばさんですかね。
ちなみに167で54kgです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板