したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

久しぶりに…

199 ◆WrACoNWBy2:2017/12/15(金) 08:30:05 ID:???0
ホテルで待つこと10数分。うとうとしているとドアのノックの音。
はやる気持ちを抑え、ドアをあけると視線の先には二つの巨大な突起が、視線を上に移すと、ブラウンのロングヘアのあすかちゃんの笑顔がありました。
私の身長は173cmですので、普通の日本女性であれば視線の先には顔があるはずですが、あすかちゃんは185cmの長身、はるか上にお顔がありました。
バレーボールをやっていたらしく、全日本にいた木村沙織選手と同じ身長だと言っていました。
長身女性大好きの私はうれしくなり、ハグしましたが両手で回すのがたいへんでした。
また、どのくらいの体重があるのかと思い持ち上げようとすると、彼女は「腰を痛めるからやめたほうがいいよ」と言いました。
。それでも何とか持ち上げるとかなりの重さでした。彼女によると90kgくらいだそうです。後日彼女の忠告通り少し腰が痛くなりました。
彼女の見事な姿に見とれていると、あすかちゃんは巨体にもかかわらずあっという間に一糸まとわぬ生まれたままの姿になりました。
いうまでもなく着衣の時よりも素晴らしい大きな体が目の前に現われました。肌もきれいで、長身で豊満な女性が好きな男性にはたまらないと思います。
彼女に促されバスルームで体を洗ってもらいました。長身を少しかがめて小さな男性を洗うのはけっこうきついのではないかと心配になりました。
彼女が「何をしたい?」と言うので、私は「プロレスか相撲のまねごとをしたい。」と言いましたら、ここは狭いからプロレスごっこは無理と言われしまいました。
そこで相撲のまねごとをすることにしました。4つに組むと、あすかちゃんは「私強いよ」と力を入れてきました。それでもこちらは男、負けるわけにはいきません。
何とか下手投げであすかちゃんの巨体をベッドに横にすることができました。あすかちゃんは「腕をわきの下に入れられたから。」と言い訳をしていました。
それからあすかちゃんはリクエストしたピンクのハイレグ水着をつけてくれました。お店のホームページに載っている同じものです。
その水着を見てびっくり、とても彼女の巨体につけるのが不可能と思えるようなごく小さなものでした。
どうりで、写真の食い込み具合が尋常でなかったはずです。わざと食い込ませたのかと思ったら、食い込むしかなかったのですね。
当然大事なあそこもアンダーヘアも露になり、「店長、こんなんで大丈夫?」といったら、店長は修正するからそのままでいいと言ったそうです。
写真を撮った時よりもさらに成長したようで、本当にきつそうでした。
その後少し彼女とお話をしました。彼女は多くの長身女性と同じように自分の体にコンプレックスを抱いていたようです。
街を歩いているときなど好奇の目で見る人や、「でかいとか巨女」とかいう声が聞こえることがあったようです。
今はこうやって長身好きの男性にもてているのでうれしいと言っていました。
そんな彼女のお顔はどちらかというと童顔で、かわいく、よく長身女性にありがちな巨人顔ではありません。
大きな女性は一般に低い声が多いのですが彼女は声もその巨体とはギャップがあって面白いです。
これまで多くの長身の風俗関係の女性に会いましたが、あすかちゃんほど癒してくれる大きな女性はいなかったと思います。
スレンダーな長身が好きな方にはお勧めしませんが
ふくよかな長身女性が好きな方にはぴったりだと思います。

あすかちゃん、長身それだけで体には負担がきやすいですからどうか健康に気を使い、長くこの業界にいてください。またお会いする日を楽しみにしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板