[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
久しぶりに…
18
:
◆WrACoNWBy2
:2016/03/19(土) 22:07:07 ID:???0
長身女性風俗掲示板から引越して参りました。
あちらでは、本音の情報を書きますと管理人さんのところへ、店や嬢から嫌がらせ脅しが殺到してご迷惑をかける由、本音で書けるこちらへ引越して参りました。
>>287番さんありがとうございます。それはまず最新の情報から
仙台むっちりくらぶ いくさん
ドアを開けてご対面した瞬間、仰天しました。
まさに長身巨女、はっきり言って久々の逸材です、大逸材と言っていいでしょう。
身長は表示通りで間違いないなし。
イメージとしては、身長はともかさんより高く、M'sQ'sのリサさんと同じか気持ち低いか?ぐらい。
体形はまたともかさんよりは細く、リサさんより太いと言う感じ
顔については可愛いという意見が出ていまして、まぁ可愛いと言い切るほどではないですが、独特の顔立ち。
ネコ目で丸顔、やや横に広い俵型の輪郭です。
独特の特徴がある顔立ちで、そうですね興味を引く顔立ちと言わせてもらいますか。
年齢は表示通り22〜23歳と思います。 肌は若々しく張りがあります。
肥満度はけっこうな肉付き、肩周りからお腹にかけてはかなりすごいです。
特にお腹は太鼓腹、胸は残念ながら小さい、肉付きがいいにも関わらずB〜Cカップ程度でしょう。
お尻は体なりで特に大きくはありません。
注目すべきは脚、太腿でしょう。
長さも結構長いし、形が美脚です(あくまで巨女の脚として)
太さ形とも見事、日本人体型の巨女的は太いダイコンではなく、外人グラマー体形のムチムチ脚
そして重さ、簡単に動かせる重量感ではありません。
わたしゃ、彼女の太腿の惚れました。
はさまれて圧迫してもらったり、お腹の上に乗って脚を持ち上げてみたり、散々楽しんできました(残念ならが×番店ですが)
仕事に関してはどちらかというと受身です、そもそも初心者だそうで技に関してはマダマダですね。
口舌サービスはあまり好まないようです。
また非常に敏感です、ちょっと珍しいくらい敏感。
しかし仙台まで行った甲斐がありました。
まぁお値段が安めの設定ですから、交通費を多少は穴埋めしてくれますし、
とにかく長身巨女マニアなら、まず文句は出ないはずです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板