[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
久しぶりに…
16
:
◆WrACoNWBy2
:2016/03/19(土) 22:05:32 ID:???0
この2人こそ、俺の欲求にすべて備えてくれる最強の風俗嬢だ
俺のスペックは身長170股下77と極めて一般的な体型だ
・電気あんま
180クラスの風俗嬢には必ず行う儀式。普通に踵同士ではもちろん完敗だが、女が踵、俺がつま先を伸ばしたら大概アソコに届く。しかし2人のみは届かなかった
みちるちゃんとの電気あんまは、まず踵同士ではもちろん完敗
俺がつま先を伸ばしてみちるちゃんのアソコにアタック、届きそうで届かない
やっとのことでみちるちゃんのアソコに俺のつま先が触れた瞬間、みちるちゃんは笑いながら、触ったなと言い、みちるちゃん自身がつま先を伸ばし始め徐々にみちるちゃんのアソコが俺のつま先から遠ざかっていく
俺は何とか触ろうとつま先を限界まで伸ばしたら、そこで脚がつってしまった
みちるちゃんは、ゴメン痛かったと気遣いまた俺のアソコに踵をべたっとつけてくれたが、つった俺のつま先ではもう、みちるちゃんには届かなかった
参りました
ローラちゃんとの電気あんまは衝撃的だった
やるんだ、ふ〜ん、分かり切ったことを言いながら、ローラちゃんは、俺のアソコに踵をつけて徐々に脚を伸ばし始めた
俺の踵がローラちゃんから離れてしまったとき、ローラちゃんの膝は大きく曲げたまま
ローラちゃんは脚伸ばすねと言って、一気に伸ばしたらローラちゃんのアソコは俺のつま先のはるか先にいってしまった
俺もつま先を伸ばしたが、ローラちゃんには全く届かなかった
ローラちゃんは、コンだけ足りないよと言って指で測ってくれたら6cmだった
みちるちゃんとローラちゃん、どっちもシチュエーションが良かったのでこれは引き分け
・ヒールを履いて背比べと股下測定
みちるちゃんの靴を履かせてもらって背比べと股下測定
俺はみちるちゃんに測ってもらったら身長179.3股下85.8でした
みちるちゃんは素足で測定、身長180.2股下88.1でした
みちるちゃんは、ヒール履いても私の方が高いね、ヒール履いて脚が長くなったのにみちるの方が長いねと言われたときはゾクゾクもの
ローラちゃんは、とにかく高い、脚長い
先にローラちゃんを測定したら身長188.3股下94.0スペックだけでそく勃起
次にローラちゃんの靴を履かせてもらって背比べと股下測定したら、身長178.9股下85.1でした
次にローラちゃんとの背比べをするとまだ10cm近い差があり完敗
ローラちゃんからもハイヒール履いているのに背低いねと
さらに衝撃的だったのが股下比較
ハイヒール履いた他人に見せられない屈辱的なシーンだが脚はかなり伸びた筈だがローラちゃんと並ぶと股下9cmの差
ローラちゃん、10cmのハイヒール履いてコレだけ差があるのによく電気あんましたねと笑われました
しかもあと10cm脚を伸ばしたらだいたい身長股下とも同じぐらいだねと笑いながら話すローラちゃん
この勝負は、絶対的なスペックでローラちゃんかな
・ベッドで一緒に座り一緒に立ち上がる
みちるちゃんと一緒に座ると、俺の方が目線が高い、みちるちゃんも気づいたのか、座ると結構大きいね 一緒に立ち上がると身長10cmの差があり、みちるちゃん、うあー小さいとのアクションにゾクゾク
今度はみちるちゃんにハイヒールを履いてもらいソファで同じことをした
みちるちゃん、上目遣いで俺を見ながら行きましょと言って俺の腕を握りなから立ち上がるとハイヒールを履いたみちるちゃんは身長190になっていた
座っている時は俺の方が座高高いのに
ローラちゃんとも一緒に座ってみると、ローラちゃんの方が少し目線が高い
で、一緒に立ち上がるとすでに身長190近くあり
うあーたっけーと声が出たが、座高もローラちゃんの方が高かったのでみちるちゃんほどの感動はなかった しかしハイヒール履かずにあの身長はすごい
測定値をもとにすると2人の座高はみちるちゃんは92.1ローラちゃんは94.3なので座高93の俺との比較だと、この勝負はみちるちゃんかな
座高の1cmの違いは大きい
座ると俺より1cm低いのに立ち上がると俺より10cm以上高いのは、今迄みちるちゃんだけ
1勝1負1分で勝負つかず
やっぱりこの2人こそ最強風俗嬢だ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板