[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
久しぶりに…
135
:
◆WrACoNWBy2
:2016/10/25(火) 22:22:51 ID:???0
多分、そうでしょうね
けれど、僕の長い風俗遊びで何人かの子に聞いた話、そうなった子を知ってる中での話になってしまいますが
指名をそれなりに呼んでる子は在籍中はある程度は店側も多目にみるそうですが、辞めるとなったときに制裁をくらうことがあるとか
一件、一件を注意するよりも何件か店側で把握しておいていっぺんに言った方が嬢側も言い訳が出来なくなりますし、罪も重く与えられるので、あえて裏引き嬢を泳がす店もあるとの事。
そのときに客も制裁をくらうかは店の判断みたいです。
これはどこまで本当かは知りませんが、裏引きしてる客、女性は大体店は
分かるらしいです。
その理由としていくつかあるみたいで
一つは客側の動きで長年風俗店に勤めてる店長や店員は察知するらしいです
もう一つは、他の嬢が店に告げ口をする。
実はこれが1番多い。
自分もやってるにも関わらず、他の嬢がやってるのは許せないという感じなのか、店側に報告して、自分の信頼性をあげたいのかは知りませんが、裏引きをしてる嬢と本当に仲良くない限り、高確率で告口すると昔ある人気嬢に教わりました。そして、風俗店での仲良しはほぼごっこなので、客側は安易に信頼しないほうがいいとも言ってました。
長くなってしまいましたが、裏引きするときは皆さん細心の注意を払って下さいとお伝えしたいです。
裏引きするとしても、本当に気に入った子で、その子がこの業界をやめるとなった時に初めて交渉するというのが、1番オススメです。
それ以外は、知られてないと思ってるかもしれませんが、大体は店側に把握されてるらしいのでご注意を。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板