したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

久しぶりに…

112 ◆WrACoNWBy2:2016/08/03(水) 07:33:33 ID:???0

これは埼玉某市の人妻デリヘルでのこと。新規オープンで気になったので遊ぶことにしたのね、フリーで。そしたら、「現在、すぐにご案内できる女性は“ホテル指定”がありまして……」とスタッフ氏。

実はデリヘルなどの派遣型風俗店では女性の“地区指定”は珍しくない。たとえば「新宿地域は伺えません」という感じだ。これはその嬢が新宿だと知り合いに会いそう、といった理由だったりする。

しかし、ホテルを、しかも、「○○ホテルの201号室」といった感じで部屋指定もしてきたのだ。最初は「高級志向か?」と思ったのね。その店の名前もセレブ系だったから。でも、調べてみたらリーズナブルな部屋ばかりなんだよ、指定ホテルが。

結局、指定されたホテルの部屋で待つこと30分。チャイムが鳴ってドアを開けたらいないんだよ、女性が。いや、いたんだ。見上げたら顔があった、身長2メートル弱の女性の。
そう、あまりにも背が高くて最初、俺の目線では彼女のコートを着ていたボディが壁に思えたんだな。

でも、背が高いだけで身体のラインは太いってワケでもなく……例えるならばバレーボール選手って感じかな。顔も美人で、「モデルになれるんじゃないの?」って思ったほどだ。だけど、「大き過ぎてなれませんでした(笑)」とのことだった。ちなみに身長は「198センチです! 2メートルじゃないです!」と198センチにこだわる彼女であった。

で、彼女がホテル指定をしてきた理由が分かったのはシャワーでのこと。そのホテルのバスルームは、なかなか広かった。そして、彼女が言ったのだ。

「私、他のホテルだとバスルームの天井に頭がついちゃうんです……」

それが理由であった。ちなみにベッドも窮屈なので、フェラは俺がベッドに立ち、彼女は床にタオルを敷いてひざまずいて身長差とチン長差を調整する『変形仁王立ちフェラ』となった。もちろん、ベッドでは面積を効率良く使うために互いのカラダが重なり合うようにシックスナインのみだった。

大きいけど、めちゃくちゃ美人だったので印象に残っている。で、リピートしようと思ったら、その店、3カ月で閉店しちゃって、彼女の消息不明なのが残念である。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板