レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
初めまして
-
>>1
例のチャリのアドバイス。 まぁ、たまにハガキとか来るんですけど、 (ハガキを)くれた人が言ってた・・・ えーっと、マウンテンバイク用のフレームはそのままでタイヤだけを ちょっとレーサーっぽいスリックタイヤみたいなのにする、と。 でいて、しかも、伊集院の体重だとホントのレーサーのほっそいヤツは耐えきれなくて、 ちょいとしたカーブでびっくりするくらい面白い形になるから、と(笑) 伊豆修善寺サイクルセンターにも無ぇような形になるから(笑) ちょい、太めだけどもスリックみたいのに変えるといいよ、って話をされたから、 それをやってもらって。 それが、またねぇ、5、6千円で出来るんだよ。それ自体が。 その、新しい買おっかな?って気まぐれたチャリは12万くらいするのよ。特価で。 特価で12万とかする中・・・、しかも、よくわかんねぇな、ペダル別売りなのねああいうチャル。 チャリ!・・・ああいうチャル! チャルの方。ごめん。チャリの方じゃなくて。専門家はチャルチャルって言うんで。 まぁ、そのチャルがそのー、ペダルも別売りでペダルも高かったする・・・ 意外にいい値段したりするから、あのー・・・ ・・・認めねぇよ!!馬鹿か!こんな時に認めてる場合じゃない! 認めてそこを漬け込まれるんだよ!絶対さぁ、みんなに。 だから、一切間違えてないですよ。 チャルと聴こえたのならあなたがラジオを買い換えればいいことですよ。 そんなことは。 まぁ、そのー、で、直したらさぁ、 ・・・したら、凄いね!スピード5キロくらい上がるの。 同じ力加減で漕いでるつもりでも、平均18キロぐらいだったやつが23、4キロくらいになんのよ。 あのー、スピードメーター付けてるから。 それこそ、スピードメーターを付ける時は、 「このクソデブ!スピードメーターなんか付けるよりもお前はヘルスメーターに乗れ!」 座布団1800枚くらいのやつを言われながらも、まぁ、スピードメーター付いてるんですけども。 それが、その(スピードが)出るようになったりして。 万全なんですよ。こっちは。 万全なかたちで、「じゃあ小田原行こうぜ」って言ったら、 この前坐ってる・・・筋肉を付けようが痩せようがモテる気配が一切無い・・・ね。 (渡辺くん笑い) てゆーかさぁ、ホント構成の渡辺くん、何度も言うんだけどさぁ、 もう一緒にジム行くのとかチャリ乗るのとかやめて? だってさぁ、変な話、構成の渡辺くん頑張り屋のマーくんじゃない。 頑張り屋の。 ただ、いつも頑張りが売り切れてるだけじゃない。 お母さん曰く 「この子はね、頑張り屋なの。 だけどね、試験で頑張りが全然とれないことで、大学も8年行って卒業できなかったの!」 で、お馴染みじゃない。お馴染みじゃない? ね?頑張り屋なのはわかるんですけど、 また、こいつ意固地になってやるからムカツクみたいなの。 なんか、凄いスポーツ出来るやつに抜かれるのはいいらしいのよ。 だけど、俺に抜かれるのは嫌みたいなの。 もの凄く、その、あるみたいよ?そういうやつが。 クソデブに舐めれたくねぇ、みたいのがあるから必死こいてジムとか行くから、 体脂肪率とかも俺より下がるし・・・ だって、今、お前181センチ体重84キロとかなってて、 体脂肪率も22、3%になってるから。 もういいじゃん。変な話、俺の目指すところじゃん。そんなの。 でいて、モテる気配が無かったりとか、運動能力が一切上がんないのを見ちゃうと、 俺の心が折れちゃうから、ポッキリいっちゃうから、やめてなんですけども。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板