[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
PC88EMのココを直せ
47
:
一陣の風
:2002/12/10(火) 00:06 ID:BgD.C/mc
呼ばれているようなので、とりあいずレスを…。
(但し、今暇がほとんどないので、次何時レスするかは不明(爆))
>Tmbさん
初めまして、一陣の風です。
ごちゃごちゃしたHPの一部でP80/P88系のベーマガ掲載作品を打ち込んで
画像を公開する事を目指している人です。
(本当はプログラムもなのですが、これは現実的に難しいので…。)
実際に遊んだ事があるのは、下記にも書いた「手」だけですが、なかなか
考えさせるアイデアに優れたパズルを作る人という印象があります。
ちなみに、Tmbさんの作品で、手元に打込んで持っているのは、「手(85年11月)」
だけですね。掲載作品(全9作のはず)のリストは手元に全て持っています
ので、必要であれば、スキャナーと取り込んだリストを送る等全プログラムの
公開に協力する事は出来ると思います。
#暇が出来たら、公開されている作品を遊んだ上で、私の所のライブラリに
登録しても大丈夫でしょうか?(年明け位にはなんとか…(おぃ))
>Hさん
実は、以前、ベーマガのプログラム公開を家のHPでお願いする際、
比較的新しいベーマガ本誌(2000年前後)とベーマガのHPを見て、
多分、大丈夫だと思い、お願いしていました。
(そりゃ、限りなくクロだと迷惑掛けますから…。)
Jumper'N'は、確かにプログラムは置いてますが、細かい解説はないですね。
(readme.txtには、本誌の説明をほぼそのまま記載していますが…。)
でも、次、細かい説明版を作るとしたら、今の所、「return of rainbow2」が
有望だったりして…。(爆)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板