[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
PC88EMのココを直せ
37
:
Tmb
:2002/11/30(土) 16:45 ID:XL7N4br.
ゆうべ早速オールベーシックで本誌ボツくらって、プログラム大全集IIに
載ったの(「脚闘技」ってやつ)を打ち込んで遊びました。いやあ
懐かしかったです。今はマシン語入りのやつを打ち込み中です。
> べーマガについては私は'87〜'88年頃活動?してましたので、
私は一応'85〜'90くらいまでですが、'87年頃に大学受験でコンピュータ
封印してましたんで、ちょうど入れ替わり?みたいな感じでしょうかね。
今は生物系の研究者になって、プログラミングとは遠ざかってしまいました。
コーヒーは大学入ってから興味持って今はそっちの方が主な趣味です。
といってもREALbasicに手を出してみたり、Perlで研究室用のデータベース
組んだりとかちょこちょこと未だにやってますが。
> ある日突然に当時の思い出が込み上げてこられたのではないでしょうか。
2chのベーマガスレを見てからです。つってもスレ立ってるのに気付いたのが
ずいぶん遅かった口なんですけどね。それからです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板