したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

伺か関東オフスレッド PHASE 2 〜君は漢の涙を見る

443月面水爆:2003/02/16(日) 22:39
惨事会→極寒の風雨の中の国立競技場でのサッカー観戦
から、2100頃帰宅→家事→風呂→カキコ@現在ですが

って、言うか今日寒すぎ、屋根の無い所でのサッカー観戦で
マ ジ で 凍 死 す る か と 思 い ま し た !
も  し  か  し  て  罰  ゲ  ー  ム  で  す  か  ? 
今   日   の   サ   ッ   カ   ー   観   戦   は  ?
靴下、ズボン、パンツすなわち下半身全部びしょ濡れになりました アヒャ!

で、今回の惨事会のネタは次回で更に昇華させて(マテ
ま、ま、とにかく、お疲れ様でした。
と、言うかアレです、朝に解散後秋葉駅のトイレ逝ったんですけど
何故トランクスが脱ぎ捨てられているんですか(マジ)???

それで、帰宅後に、家事をしてから風呂沸くまでの間にデギンさんとTELで
簡単な会話(惨事会後の詳細報告等)している時に……

リアル喇叭キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!!!
って、事でこの喇叭の音をもちまして、今月2月の関東オフ惨事会を終了とさせていただきます。
さあ、これからは来月以降の話を進めていきましょう。

意見として、今の所は
3/8説(某人が計画中と言うことです)と3/16(サンクリ打ち上げ&某人の誕生日)
名前に関しては、本人了承取れてないので伏せて起きますのが
で、意見求む。

最後に長文スマソ
では

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板