したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「名無子Project 1」 fix0

45umks6.p2</b><font color=#FF0000>(PtpoOPvc)</font><b>:2002/03/21(木) 01:26
移植はほぼ問題なく完了、今度はいろいろと追加の段階に入りました。

>サーフィス41の指定
これですね。当時のログの最初の頃は読んでて恥ずかしい(苦笑

>ただ、サーフィス41はもっと汎用的に使いたいと思っているので、ちょっと細かめに。
> 
>全体的な感じとしては、さくら(saq絵)の「はぅー」とまゆらの微苦笑、これがイメージにあります。
>「うんざり」3、「疲れるな��」4、「あはは(微苦笑)・・・」3、これが入り混じったような感じですかねぇ。
>今のサーフィス41だと、「うんざり」6に「疲れるな��」4、で、ちょっと深刻かなー、という印象が(自分には)あります。
>
>・・・細かいといっておきながらずいぶんと漠然としてて申し訳ないです。

ま��、どう表現したいのかよく分からん文章ですが、「現在の41だとちょっと深刻な感じが強すぎるので
汎用的に使えるようにもうちょっと軽い感じで」というイメージです。
この前の5質も考慮に入れると私の名無子観ももうちょっと明るい感じになってますし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板