したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「名無子Project 1」 fix0

236501パパ:2002/09/24(火) 03:01
午前2時半、帰ってきました。名古屋から。
いやぁ、もう大変でしたがp2さんにも無事会えまして(遅れてゴメンなさい。)一緒にひつまぶしを食ったり、以外な一面(DOOM好きとはw)を知れたり、素敵な本やらCDやらを買えてひゃほう!

生あやーんに(;´Д`)ハァハァできてきゃほう!

喫煙所で偶然たすくさんや、ドモンさん、AQRSさんに会えてきゃほう!

オークションはp2さんにそそのかされて(あぁw)コピー紙に名無子を描いて洒落のつもりで出し、失笑を買おうとしたら、案の定引かれまくりにも関わらず600円も値がついてしまいマジ!?とか思いつつ、自己嫌悪で悶えたりしました。
現場にいたらもっと羞恥プレイではあ(*´Д`*)はあだったと思いますが、怖くてその場にいることが出来ませんでした。

つか、いいかげんすぎるので今度は何か仕込んで逝きます。逝かせてください。

名古屋での俺の評点
買い手として:120Points 沢山購入したようなので、中々の買い手さんです。
オフとして:500Points 会話できた人の数×100点 偶然に助けられましたが好結果だったので◎
名無子パパとして:-1KPoints 最悪です。人を舐めるにも程があります。次回がんばりましょう。

総点:良点 よきもわろきも皆美しい思い出。(みちゅお)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板