[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「名無子Project 1」 fix0
137
:
umks6.p2</b><font color=#FF0000>(PtpoOPvc)</font><b>
:2002/04/03(水) 01:04
いやぁ・・・いいなぁ。すばらしい絵をありがとうございます。
親としてほんとにありがたいですよ・・・・
OpenKEEPSも問題となるようなバグはほぼ消えました。安心して使えるはずです。
あとは書き換え用のテンプレ(ghost-keeps.txt)ですが、自分の使ってたKEEPSと
結構仕様が進んでいる為、ちょっとてこずりそう(自分で作っておいて何を言うか)
それにしても、名無子βシェルはいいですよぉ、ホントに。501パパマンセー!
あの、スカートに浮かび上がる脚のラインとか、3番サーフィスとか、すばらしくハァハァですよ。
時間が取れれば絶対領域やスカートにも判定を付けます。
あと、カエル双眼鏡ってもしかして両生類好きの設定から来たんだろうか、と今頃気づいてみたり。
私は天然なボケをかますことがよくあるのですが、ゴーストエクスプローラーって
何か特別な機能が付いているんですか?
さくらからの切り替えにはゴーストエクスプローラーしか交代の手段が無いのですが、
ダブルクリックでは切り替えることが出来ませんです。
・・・・ひとまず、大恥をかく準備をしておきます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板