したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

通天閣らじお その9

101にゃお!:2011/05/24(火) 09:43:56
そういえば出張のドサクサで上げてなかったので
遅ればせながら上げておきます
続けて20日放送分を上げます

<<5月13日放送分、ご新規様紹介セットリスト>>

M1.おこさまらんち様 <解散w
  シングル「おこのみいえ〜い 〜萌え玉ソバ〜」より、おこのみいえ〜い 〜萌え玉ソバ〜

M2.AYAKAさん
  シングル「花月」より、ムーンライト・ダンスホール

M3.Mi-COさん
  アルバム「LOVE PRI2」より、featuring桜 ほのか - 隠恋慕

M4.きこうでんみさ さん
  アルバム「神誓事録グラツィオーネ」より、アストロソスの枷-CausalityFetters-

M5.メイドカフェぴなふぉあ様
  アルバム「うるとら★はっぴー」より、ウルトラ・ハッピー^2

M6.めいどinじゃぱん様 <閉店
  アルバム「5人のプリンセスとめいどinじゃぱん」より、赤いおとめゴコロ

M7.厳樫圭司(イツカシケイジ)さん 又は、Psychedelic Lodge
  アルバム「INFLATION」より、PRIORITY   Vo.REIKAさん

M8.中ムラ冬雪(かなむらふゆゆき)さん
  アルバム「パステルカラァの心象風景」より、白いスクウタァ

<<インディーズ・告知用セットリスト>>

M1.榊美香さん
  アルバム「Nostalgia」より、Nostalgia

M2.綾依夏子さん
  シングル「やまとなでしこ」より、春色日和

M3.ポンバシwktkメイツ様
  シングル「地下アイドルなんて呼ばせない!!」より、地下アイドルなんて呼ばせない!!

M4.葉月さん
  アルバム「HZK project」より、Forever

M5.姫ネエさん
  シングル「萌とヲタクの王国へ」より、萌とヲタクの王国へ

M6.Mary Angelさん
  アルバム「まじかる・スター」より、PRISM

M7.SKETCHさん
  シングル「All MY LADIES!!」より、All MY LADIES!!

M8.パステルカラー様
  シングル「魔法の恋」より、Twiling

M9.+α様
  シングル「WONDER WONDERER」より、涙目ひとつ

M10.土田りかこさん
  フリー音源より、桜の木の下で

M11.とろ美さん
  シングル「ちゅらら(ハート)にらいかない」より、琉Q演歌

M12.オリエヨウコ様
  シングル「Sky Sanctuary」より、Nameless Track

M13.鈴木まりえさん
  シングル「わたしはいちごでできている」より、わたしはいちごでできているPOPs Ver.

M14.雪乃津稀。さん
  シングル「Happy☆Sunday」より、Happy☆Sunday

M15.TEAM雪月花様
  アルバム「Ayai Factory Selection Vol. 2 AnimeDOL」より、桜色Kiss me

M16.槙野明さん
  シングル「斬鉄〜惨劇の序章〜」より、夢想月

M17.Amors様
  シングル「Amorea 〜恋の予感〜」より、紫の空

M18.土谷知幸さん
  フリー音源より、キノコノキモチ

M19.薫子さん
  シングル「AGAPES 〜アガペイズ〜」より、シージェッター海斗

M20.成宮かえでさん
  アルバム「HAPPY LUCKY DATE!/スカイメロディ」より、cleAr

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板