したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

通天閣ラジオ その8

721にゃお!:2011/04/22(金) 12:56:35
ネタ投下、その他もろもろ・・・
折角の休みなので、ネタ投下しますw
セットリスト組みますので、ちょいとお待ちを
もちろんリクエストも受付中!!

■<ぴあ>首都圏版7月21日発売号で休刊へ 72年創刊

ということで、手に取れる情報が一つ減りました。
フライヤーの全国紙的存在で、公演チェックにはなくてはならない雑誌でした。
ネットに移行するも、目的の公演だけをチェックするならともかく
意外なステージは返って検索から漏れてしまうような・・・そんが気がします。
東京ウオーカーが休刊しもう15年は経ちますか。
ついにぴあ首都圏版までが、、、

深くローカライズされたプレイガイドサイトがそれに代わるべきですが
現在、マニアックなプレイガイド・サイトはうちだけwwwwwwwww
なんか危ない空気を感じます(汗

■ランちゃん憔悴…絶句 田中好子さん死去

と、いうことです。
明日の放送は聴けませんが、ぜひキャンディーズ特集をお願いします。
ご冥福をお祈りします。

■本日のご新規様>>楽曲提供感謝スレにもコピペ済み

土田りかこさん
  >>4月10日のあにメロにて初顔合わせww
   その後、数度のメール交換で楽曲の使用許諾をいただきました。
   誠にありがとうございます。
   メインのジャンルはシャンソン。しかし、時々アニソンもカバーw
   名門クラブ・スウィングにも出演される程の実力派でもあります。
   それでいてJASRAC系は1曲のみで、あくまでもインディーズとして
   活動されています。

山口あいさん
  >>実は昨年のBetty解散ライブ会場でお会いしていました。
   17日の榊美香さんのBDライブにて許諾をいただきました。
   お伺いが遅れまして、大変失礼しました!
   氏は森野王子さんとユニットを組んで、壊滅したトークを売りに
   都内のハウスに出没しライブを展開しています。
   これによりまして、森野王子さん名義の楽曲リクはOKになりました。

沢靖英様
  >>昨年冬コミ会場にて、綾依夏子総帥より使用許可を受けていましたが、
   直接本人からも使用許可を改めていただきました。
   やっちー!サンクス!(実はかなり前から面識あるのですww
   そう、完全に忘れてましたが、プロのアニソン歌手でして、
   ブッシュベイビーの1期OPを担当していました。
   他にも特撮系挿入歌を数曲持ってます、隠れた大御所です。
   ちなみに総帥のRing A BellはVnはヤッチー。
   Keyと編曲はつっちーと最強のメンバーで作られました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板