したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

通天閣ラジオ その8

718にゃお!:2011/04/16(土) 02:50:25
<<4月15日放送分、リクエスト等セットリスト>>

M1.+αさん
  シングル「hope」より、hope

M2.薫子さん
  シングル「AGAPES 〜アガペイズ〜」より、シージェッター海斗

M3.神谷にこさん
  シングル「KWMD〜ktkr Wktk ミラクル大作戦!/桜色ヒーロー」より、桜色ヒーロー
M4.薫子さん
  オリジナル曲、ミンナノオウエンカ

<<インディーズ・告知用セットリスト>>

M1.綾依夏子さん
  シングル「しるべの宇宙」より、しるべの宇宙

M2.井上みゆさん
  シングル「モノクロームの大地 - Meteoric Remix Version」より、
                    Meteoric Remix Version

M3.りりぃさん
  シングル「Calling Blue」より、Calling Blue

M4.ポンバシwktkメイツさん
  ミニアルバム「KWMD〜ktkr Wktk ミラクル大作戦!/桜色ヒーロー」より、
                    KWMD〜ktkr Wktk ミラクル大作戦!

M5.鈴木まりえさん
  PV「わたしはいちごでできているLive Ver」より、わたしはいちごでできているLive Ver

M6.咲月るみさん
  シングル「ピュアリーラブ」より、ピュアリーラブ

M7.光海ひろあき。さん
  シングル「魔装騎士ジザード」より、魔装騎士ジザード

M8.雪乃津稀。さん
  シングル「星屑のゆりかご」より、星屑のゆりかご

M9.心南(みなみ)さん
  シングル「こんな青い空の下で 〜another sky〜」より、まっしろな日

M10.知花里奈さん
  シングル「わたしからありがとう」より、わたしからありがとう

M11.成宮かえでさん
  アルバム「HAPPY LUCKY DATE!/スカイメロディ」より、cleAr

M12.成宮紅葉さん
  アルバム「HAPPY LUCKY DATE!/スカイメロディ」より、スカイメロディ

M13.榊美香さん
  シングル「KALEIDOSCOPE」より、KALEIDOSCOPE(カレイドスコープ)

M14.沢靖英さん
  アルバム「Ayai Factory Selection Vol. 1 PROLOGUE」より、生誕祭

M15.森野王子(姫ネエ)さん
  シングル「ばななんぬ!」より、ばななんぬ!

M16.薫子さん
  オリジナル曲、ミンナノオウエンカ

M17.槙野明さん
  アルバム「斬鉄 双刃の姫」より、刀一代武芸帳

M18.V.S UNION様
  アルバム「テレビマンガ主題歌風オリジナルソングコレクション」、より
                    君よ勇者となれ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板