したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

企画もの【バトル・ロワイアル】新・総合検討会議2

828終末の過ごし方 〜椎名智機〜(3/6) ◆29ZH4ztR.E:2012/03/15(木) 00:17:35

でもいい。
  これでいい。

確かに今、私は人生で始めての充実感を覚えているのだから。

「ほらぁ、しおしおがやっと寝付いたところなんだから、
   大きな声はあげない、暴れない! いい子いい子ぉ〜」

そうか、プリンセスはおねむの時間か。
  道理で、しおりの睨み付ける目線を感じなくなった筈だ。

おや?

カモちゃんさんの手が、プリンセスの背を、優しく叩いているね。
  ぽんぽん、ぽんぽん、と。
  ふむん……
  先ほどまで聞こえていた小さなスローテンポの歌声は、子守唄というもので、
  カモちゃんさんはプリンセスを寝かしつけていた、との推測が成り立つな。

「ん? ど〜したのかなぁ、ともきん?」
  「Yes、まるで話に聞く母と子のような情景だなと、感じたまでさ。
   私に母という物は存在しないので、聞きかじった知識でしかないのでね。
   間違ったことを言ったとしたなら、どうか聞き流してくれ給え」
  「そっかー、ともきんはお母さんに甘えたこと、ないんだ」
  「そもそも甘えるという状況が漠然とし過ぎて定義づけが困難だ。
   まあ、97%ほどの確率で、その推測は当たっているといえるのだが」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板