したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

企画もの【バトル・ロワイアル】新・総合検討会議

93とある参加人 ◆98ZwrBkTNw:2005/08/11(木) 04:09:50
>>91
>ランスを救出した際、応急処置ができる場所を探して見つけた鍵が掛かっていた妙な建物の事を。
はい。 それでOKです。

>ゲームの舞台である『島』から異界へと通じる神々が創った空間ゲートはも含めて全部で四ヶ所。
はい。 建物全部じゃなくて構いません。ゲートの種類もそれでOKです。
こちらはゲートの種類をルドラサウム用、プランナー用、智機・透子用、一部の建物用の四つで
考えてました。
施設はどんな建物でも構いません。

それと以前、ザドゥが言った「うまく利用すれば、どの参加者でも優勝できる可能性を
秘めていたのにか」の言葉の意味は、“そこに訪れることができた参加者はその時に
自分が望む効力を持つアイテムを一つ召喚できる”という施設の用途を知っていたが
故の発言だったというオチを考えてます。
その場合、当然効力には限度がありますし、参加者に相当するキャラの召喚はできないように調整されてます。
ちなみに施設一つにつき一回しか利用できません。

>執筆・投下期間
了解しました。
その間にこちらは東の森の戦いを決着直前まで進める予定です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板