レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
企画もの【バトル・ロワイアル】新・総合検討会議
-
タイトル未定・話数としては生きてこその後。
続きは来週予定。
遅れ遅れしてる身分で非常に申し訳ない。
しかし、その上で更に非常に申し訳ないことを。
これより先は、私は私でルートを突っ走りたくあります。
その理由の一つとしてでゴールまで一度到達させたいと言う思いが溢れてきたからです。
あの頃はまだ三人がコンスタントに投下しあっていた時なので新キャラや思念や新フラグがあっても
回せ切れるだろうと言う思いもあったのですが、今現在は、先ほども述べたように
新要素なしで既存のものだけ一度ゴールへの道を作り上げたいという考えがどうしても抑えきれなくなってきました。
その過程で考えると島は別に神々の力で作り上げたものなら生活感があっても住民などの存在は考えなくても良いし
新フラグを呼び起こしそうな新キャラもゴールへの到達に必要な材料としては必要ないなど、
不必要じゃないかなと思えるものが多いからです。
それらがあることで話に深みが増すことも事実です。
終盤で私なんかと比べてこれだけのクオリティを誇る二人が投下してるのは心強いことで
実力も確かな方々です。
面白くないわけがないと思います。
何年かけて大作を作るのを否定はしません。
私もそんな物語を楽しみにしています。
しかし、この間のラジオをやってから、PCのトラブルのせいとか仕事の忙しさとか入院したとかを理由にして
クオリティやフラグまとめに悩まず、まず書ききってみたいと自分を奮い立たせてみました。
以降、基本はBルートの作成と投下をメインに私はしていきたいと思います。
終盤で一人輪から抜けるようで非常に申し訳ない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板