レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
企画もの【バトル・ロワイアル】新・総合検討会議
-
(二日目 PM4:25 西の森)
「そうだ紗霧ちゃん、長い紫髪をしたナイチチ娘と会わなかったか?」
(なぬっ……ナイチチ!?)
双葉の所在を知りたがっていたランスの質問に対し、少年まひるは“ナイチチ”という単語にびくっと身体を震わせ反応した。
「…………」
「………?」
「お前じゃないから、お前じゃないから」
とランスは呆れ顔で手をひらひらさせて否定する。
紗霧はランス以上の呆れ顔で一瞬まひるを見たが、それ以上取り合わずにランスに言った。
「ランスさんは双葉さんと私を間違えられましたが、彼女について他にも情報を?」
「手帳に載ってたんだ。 朽木双葉って名前と長い紫髪の少女ってな」
(言われてみれば……)
と、ユリーシャは反射的に紗霧の髪を見て納得した。
紗霧の黒髪は確かに紫がかっており、見方によってはそう見えないこともない。
「それと……バットって書かれていたなあ」
と、ランスは怪訝な顔で思い出す。
「「バット?」」
その単語に反応したのは本日『バット』に関わったまひるとユリーシャ。
「どうした」
ランスの問いに対して、まひるは智機との戦闘を思い出したが、ちょっと怖くなったので「話を進めて」と促した。
尚、魔窟堂は確かめたいことがあると言って、少し離れた所に移動している。
「………。 その手帳には私達、参加者の情報も書かれていたと言う訳ですか」
「まあな。 俺様が確認したのはそいつだけだが」
紗霧は腕組してをしながら息をついて、話を続けた。
「私は会った事はありませんが、魔窟堂さんなら」
と、別の人物に手がかりを訊き出そうとした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板