したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

企画もの【バトル・ロワイアル】新・総合検討会議

758ねがい(15):2008/12/12(金) 02:04:37

双葉が死を迎えたことは透子にしても残念なことだった。
予期せぬ形で想い人を喪った双葉には、透子も同情する部分があった。
だから優勝できずに死んでしまうなら、せめて苦しまずにいてほしいと心の片隅で思っていたが、
最後に検索した記録と、さっきの報告を総合すると、安らかは程遠い最期を迎えたと透子には判断できた。

「……」

小さな喪失感なのか、言い知れないもやもやが透子の胸を叩いたような気がした。

(……次は)

だがこれ以上、透子が惑うことは無かった。
これからザドゥを通じてプランナーから確認を取らなければならないから。
わたしはこれからどうすればいいのか、わたしは脱落したのかと、問う為に。
その前に智機本体らがここに来る前に、管制室でやることがある。
透子は管制室から記録を読み取ろうとした。
智機本体の記録を探る為に。

(…………ない)

不自然なまでの記録の少なさに、透子は智機に対策を取られていると思った。
レプリカ達の記録はあったが、それはさっき透子が予測していたのが当たっただけに留まり、一番知りたい情報はなかった。
それに加えて透子は知る由も無いのだが、ケイブリスと智機の密談などの記録も何故か拾えなかった。

「何をしているのです?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板