したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

企画もの【バトル・ロワイアル】新・総合検討会議

747ねがい(4):2008/12/12(金) 01:58:20

分機破壊時に智機は救助妨害と非難していたが、透子にして見ればザドゥへの捕獲行為こそが妨害行為に他ならない。
あの時、反論しなかったのは面倒だから黙っていた。
透子は次に双葉の方を考えた。

(それとも……朽木双葉への支援が原因? 支援の積もりはなかったけど)

プランナーの宣言前に優勝報酬があることを双葉に告げたが、それも禁止行為ではない。
素敵医師と違って道具提供は愚か、強化も参加者の情報提供さえしていない。
ルドラサウムの気分を害する行為をしたつもりはない。
透子は答えを見つけられずにいた。

(そういえば、あの警告もプランナーが告げたにしては不自然だった。
 本当に彼だったの?……それも含めて確認を取らないと)

夕方にロケットを通じて透子にされてきた『これからは参加者への支援・薬物投与の禁止』という警告。
内容自体は透子から見れば不自然ではないが、するのなら素敵医師が解雇された直後にするのが自然だった。
何で解雇から数時間経過した後にされたのかが不可解だった。

(ますます判らない……。それにロケットが破損しているのに不安定になっていない)

自同律が崩れ自らの存在が消失しそうな兆候は、今のところない。
喪われた『彼』の存在も、これまで通り微弱だが空から感知することが出来る。
解任されたという判断材料は壊れたロケットのみ。

(何をすればいいの)

願いを叶えさせたい身である以上、不確かな事でこれ以上放心している場合ではない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板