したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

企画もの【バトル・ロワイアル】新・総合検討会議

650名無しさん@初回限定:2008/12/01(月) 00:59:03
>>640
該当箇所を以下のように修正しようと思います。
どうでしょうか?

=-=-=-=-= ・ =-=-=-=-= ・ =-=-=-=-= ・ =-=-=-=-=   

「オリジナルと密談中のケイブリスからは、協力が得られそうかな?」
「まず無理だと判断するよ。部屋の鍵が掛けられているし、無線にも応答しないからな」
「おまけに室内には電磁シールド。音声すら拾わせない念の入れ様だ」

N−22は思い出す。数分前、オリジナル智機が管制室に戻ってきた時のことを。
何故、起動できた?――― DMN権限を取得したからね。
何故、取得できた?――― 最高指揮官ザドゥ様より与えられましたので。
その2つの質疑応答のみで、オリジナルは管制室を出て行った。
彼女は皮肉の一つも口に出さずあっさり引いたオリジナルに違和感を覚える。

(気にはなる――― が、先ず為すべきはザドゥ救出、火災対策の両タスクだ)

ゲーム進行の円滑化という判断基準が、N−22のオリジナルに対する考察を封じた。
優先評価点が高い事項を差し置いて、低い事項が取り上げられることは機構上有り得ない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板