したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

企画もの【バトル・ロワイアル】新・総合検討会議

480巡る因果:2008/11/11(火) 02:17:41
<<んー、いいね、いいね。盛り上がってきたよ>>

鏡を介して島を覗いているルドラサウム。

<<爆発になったおかげで反乱してるぷちぷちにも大分目が出てきたね。
 ザドゥもあの様子じゃただではすまなさそうだし……。
 機能停止だったら、あの後で即座に救助が可能だったのにねぇ。
 もしかしたら願いを叶える場が回ってくるかな?
 そしたらどんな風に叶えてやろう?
 素直に適えてやろうかな、それともひねくれてやろうかな。
 楽しみだな>>

<<ルドラサウム様……>>

ルドラサウムの前にプランナーが現われる。
 全長2kmを超えるルドラサウムの前にはプランナーの巨体と言えど、赤子以下にすら過ぎない。
 普段、ルドラサウムの前では、我侭な彼の楽しみの一環としてため口を使っているプランナーだが、このゲームにおいては主に対してと敬語を用いていた。

<<あ、プランナー。どう? さっきの爆発で反乱の成功する目も大きくなったし、楽しみが増えそうで良かったよ>>

機能停止じゃなくて爆発ってところが域だね。
 と無邪気にプランナーに対してルドラサウム。
 ランダムな結果ではあるが、解りきりながらもルドラサウムはそれを喜んでいる。

(結局、そうなのか……)

自分が幾ら構築しようとルドラサウムの楽しみなど彼の気分次第。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板