したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

企画もの【バトル・ロワイアル】新・総合検討会議

42選外・前編(3) ◆98ZwrBkTNw:2005/08/03(水) 00:25:20

「「「……………」」」

この会話の流れに対して、あえて口を挟まなかった他の三人は何を考えてたかというと…

(……………)
ユリーシャは半ば、思考停止状態だった。
ランスがグレン様を殺害したことがばれれば、彼自身の立場が危うくなるのでこうなるのは、ユリーシャにとっても都合がいいはず。
だが、ユリーシャは自分が騙されていないのに、何となく騙されている気がしてならず、静かに困惑していた。

(…変。 でも今、突っ込んじゃいけないところなんだろーな…)
と、こちらはまひる。

(グレン!? でも彼は……即死だったはず。 嘘なのか?)
と、こちらは未だ、この島にグレンの名を持つ者が二人いた事実を知らない恭也。
もっとも彼は七番目に出発した参加者だったし、今日の昼の放送も気絶していた事などもあって、気づかないのも無理はないのだが。

「グレン殿……まりな殿……おぬしらの仇はわし等が必ず…!」
と、自分の世界に入りこんで、意気込む魔窟堂。
ランスそんな燃える老人を見て、思わず自分の頭をかいていた。

「…優先しなければならないことがあるでしょう」
と、紗霧は魔窟堂を落ち着かせるようになだめてから、コホンと咳払いをしてから、他の四人に言った。
「色々と訊きたい事がありますが、先にランスさん『手帳』に関する情報提供をお願いします」
「ああ」
ランスは快く返事をして情報を話し始めた。
その内容とは、フィアッセを含めたランスの知らない人物数人の名前とそれに関する簡単な情報であった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板