したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

企画もの【バトル・ロワイアル】新・総合検討会議

405名無しさん@初回限定:2008/10/21(火) 02:02:18
>>391
ありがとうございます。

>管制室には智機のメイン意識が抜けた本体が今も尚作業を行なっているだろう。
該当部分を以下のように変更しました。
これならば大丈夫と思いますがどうでしょうか?
了解が得られれば、本投下したいと思います。

>管制室には智機のメイン意識が抜けた本体がある。
 >彼女はメインを門の手前に用意した謁見用の分機へと一時的に移したのだ。
>何故か。
>ルドラサウムは舞台を見る時に配役の思考までは読まない癖がある。
>よほど意識し、意図して覗く時以外は、ぷちぷちを見て楽しんでるだけなのだ。
>それは彼の大陸の時からの癖であるとプランナーから伝え聞いていた。
>現在、代行権を同じく分機であるN-22に渡し、
>彼女の本機は先の件による演算思考の繰り返しによる回路の過剰な負荷、その他諸々の理由をつけ必要のない小メンテナンスを行っている。
>ルドラサウムからすれば、覗いたとしても智機はメンテナンスのために小停止しているとしか見えなかった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板