レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
企画もの【バトル・ロワイアル】新・総合検討会議
-
>>37
お疲れさまです。
此方の方は遅くても三日後には投下予定です。
早ければ二日で(推敲したいのでできてから最低一日は開けたいのです、我侭で申し訳ない)
二つお聞きしたい点があるのですが、
一つ目は、手帳にレイの名前が書かれた経緯はどの話でしたっけ?
今確認しているのですが、途中からスレを一つ一つ読まないといけなく、該当個所が解ればとw
二つ目は、鍵と島の東西南北の塔(であってましたよね?)の関係について、どう考えているかを。
参考までに昔考えていたネタでは、主催者用の緊急回復アイテム、緊急脱出用ゲート(一気にルドラサウムの元へ)
または智機がこっそりと配備しておいた対ルドラサウム用の何か(ワーグとか・・・・・・)
とか考えていましたが、どのようにこの伏線を回収するつもりでしょうか?
この二つを話に盛り込んで流れをお手伝いできたらいいなと考えたものです。
追記:まとめサイトはやはり必要でしょうか?
時間はかかりますが本当に簡易なもので良ければ作る事は可能です(他にメインのものがあるため……)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板