したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

企画もの【バトル・ロワイアル】新・総合検討会議

325人形達は奈落の傍らに(1):2008/10/08(水) 21:40:33

〜カオス〜

(二日目 PM5:58 東の森・楡の木広場)

切っ先を地面に突き立てられた状態の黒い魔剣カオスは、現在の己の境遇を嘆いた。
現所持者であるアインに置いていかれたのが原因ではない。
原因は自らに起こった変化によるものだった。

<ぐっ……心のちんちんが出んのう……>

我が身こそ剣の形になってるものの、いつもなら心のちんちん――オーラーの触手のようなものを
発現させることができ、ある程度の自律行動を行えるはずだった。
だがここに来てからはまったく発現できそうになかった。
これまで森と廃村とこの場で3度自律行動の試みをしたが、ここまで力が出せないとなると一旦諦めた方が良いとカオスは苦渋の判断をし、
意識をこの場の戦闘の分析に切り替える。
背後から流れる黒煙をものともせず、茂みの向こうに聳え立つ巨木に目を向け考える。
巨木からは生命エネルギーによる威圧が、茂みの向こうからは強者達によって放たれる緊張が、背後からは熱が、
地面からはかすかな違和感がそれぞれ感じられる。
アイン達はいつ動く? カオスはそう思いつつも巨木に再度目を向けた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板