したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

企画もの【バトル・ロワイアル】新・総合検討会議

252TIPS1(2) ◆98ZwrBkTNw:2006/10/04(水) 01:27:22

ケイブリスは少し頭をひねり、ちょっとした疑問を口にした。
 「おめぇ……さっき病院で戦り合ってたよな?だったらよぉ……あの時、何で首輪を爆破しなかったんだ?」
 「…………。 神の許可が必要なんだ」
まひる達との戦闘の事を言われた智機は、やや苦々しげに返答した。
 「なんだ…そりゃ?」
 「我々、運営者にも苦労して欲しいからだろうな。 透子は首輪の操作権を持ってるだろうがな」
 「……あいつが? それ意味あんのか?」ケイブリスはせせら笑いながら言った。
 「やはり君も彼女のやる気のなさは気になってたか」
彼は言葉で返すのも面倒だというそぶりで、鼻から息を吐いて返答した。

●

白衣の女達―――智機のレプリカ4機が作業を終えて、充電室に入っていく。
強化型二機を発射する準備は整った。
もし、反主催グループにランスが加入しているのなら、足止めがせいぜいかも知れない。
本当はケイブリスを派遣したかったが、カタパルトで飛ばせるのはロボットだけだ。
 「そろそろ定時放送だ。 ケイブリス、悪いが引き続き放送をやってほしい」
 「死んだ奴、ゼロかよ。 ま、いいや……」
 「カンペはいるかな?」
 「いらねぇよ。適当にやっていいか?」
 「ああ」

↓

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板