したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ひまです〜

140名無しさん:2011/07/05(火) 23:34:36 ID:???
88 名前:水先案名無い人 :2005/05/11(水) 16:50:07 ID:J68rdMlC0
全冥闘士入場!!

黄金聖闘士は生きていた!! 更なる野望を積み冥闘士として甦った!!!
双子座!! サガだァ――――!!!

絶対零度技はすでにわたしが完成している!!
水瓶座カミュだァ――――!!!

組み付きしだい斬りまくってやる!!
四肢エクスカリバー代表 山羊座・シュラだァッ!!!

のりピー語の言い合いなら我々の歴史がものを言う!!
蟹座の冥衣 マンモスあわれなやつ キャンサー・デスマスク!!!

真の地味を知らしめたい!! 魚座 アフロディーテだァ!!!

進化は3段階制覇だがジャガーさん似なら全階級わたしのものだ!!
死界の蝶 地妖星・パピヨンのミューだ!!!

グレートホーン対策は完璧じゃなかった!! 地暗星 ディープのニオベ!!!!

全格闘技のベスト・オフェンスは私の中にある!!
一つ目の怪物が来たッ 地暴星・サイクロプスのギガント!!!

タイマンじゃないなら多分敗けん!!
ミミズのケンカ見せたる 地伏星 ワームのライミだ!!!

バーリ・トゥード(ほふく前進あり)ならこいつが弱い!!
カンボジアの地奇星・フログ ゼーロスだ!!!

OVA冥王十二宮編から白銀の冥闘士が上陸だ!! ほとんど全員 元白銀聖闘士達!!!

89 名前:水先案名無い人 :2005/05/11(水) 16:50:41 ID:J68rdMlC0
ルールの無いケンカをされたから死体(冥衣なし)になったのだ!!
プロのやられ役を見せてやる!!地陰星デュラハン・キューブ!!!

めい土の土産に冥衣をはぎとられたとはよく言ったもの!!
達人の奥義はもう 実戦でバクハツしない!! 地劣星 エルフのミルズだ―――!!!

冥界ヘヴィ級チャンプかどうか知らないが地上最強の代名詞だ!!
まさかこの男が殺されているとはッッ 地走星・ゴーゴンのオクス!!!

負け犬を冥界に送り返したいから地上まできたッ キャリア一切不明!!!!
冥界の最強(三巨頭)ファイター 天猛星・ワイバーンのラダマンティスだ!!!

オレは格闘技最強ではない渡し守で最強なのだ!!
御存知三途の川 天間星・アケローンのカロン!!!

裁判の本場は今や冥界にある!! オレに許される奴はいないのか!!
天英星・バルロンのルネだ!!!

静粛にィィィィィいッ説明不要!! オナラ!!! 輪切り!!!
雑兵・スケルトンのマルキーノだ!!!

魔琴は実戦で使えてナンボのモン!!! 超実戦音楽!!
本家エジプトから天獣星スフィンクスのファラオの登場だ!!!

巨体はオレのもの 邪魔もできずに思いきり殺され思いきり倒れただけ!!
冥界・第五獄統一巨漢 天醜星・デッドリービートルのスタンド

聖闘士を倒しに第四獄にいたッ!!
青銅相手ならチャンプ 天罪星・リュカオンのフレギアス!!!

ローリングボンバーストーンに更なる磨きをかけ ”瞬殺”天角星ゴーレムのロックがやられたァ!!!

90 名前:水先案名無い人 :2005/05/11(水) 16:51:19 ID:J68rdMlC0
今の自分に意識はないッッ!! ハーデスに乗り移られた瞬!!!

冥界幾星霜の拳技が今ベールを脱ぐ!! コキュートスから 天哭星ハーピーのバレンタインだ!!!

一輝の前でならオレはいつでもヘタレ扱いだ!!
燃えるスピード 天雄星ガルーだのアイアコス マスクなしで登場だ!!!

裁判官の仕事はどーしたッ 見えない糸 未だ消えずッ!!
踊るも指折りも思いのまま!! 天貴星グリフォンのミーノスだ!!!

特に理由はないッ 美形が強いのは当たりまえ!!
聖域にはないしょだ!!! 日の下開山!
琴座のオルフェがきてくれた―――!!!

地上で磨いた実戦ハープ!!
現世のハーデスの姉 パンドラだ!!!

実戦だったらこの人を外せない!! 超A級死を司る神 タナトスだ!!!

超一流神の超一流の力だ!! 生で拝んでネムリやがれッ
タナトスの兄弟!! ヒュプノス!!!

エリシオンはこの男が完成させた!!
冥界の切り札!! ハーデス真の肉体だ!!!

旧き聖闘士が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ 前教皇ッッ
俺達はうろたえていたッッッ牡羊座シオンの登場だ――――――――ッ

91 名前:水先案名無い人 :2005/05/11(水) 16:53:40 ID:J68rdMlC0
加えて聖戦発生に備え超豪華な冥闘士を4名御用意致しました!
天魔星 アルラウネ・クイーン!!
伝統派天牢星 ミノタウロスのゴードン!!
冥界の巨鳥!天捷星バジリスクのシルフィード!

……ッッ  どーやらもう一名は名乗る間もなく倒された様ですが、巻末に載り次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板