したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お久しぶりです

846名無しさん:2009/08/02(日) 23:36:43 ID:bpCRBZeo
Q「あなたにとってストリートファイトとは何ですか?」
ガ「その質問は、ほんと、プレイヤーが知りたい質問?」
Q「そうです」
ガ「うそ言うなよ。あんたのオマンマのタネだからしてんだろ?
  くだらない質問するな」
Q「尊敬している人は誰ですか?」
ガ「ジャン・クロード・ヴァンダム」
 (この答えはウソ。 彼は、自分以上の最強キャラなどいないと思っている。誰が飛び込もうとサマソで落としている)
Q「この世でもっとも大切なものは何ですか?」
ガ「家族と今は亡き友人」
 (これもウソ。 彼にとってレバー斜め下入れ以上に大切なものなど何もない。
 ガン待ちのためなら台バンをくらっても全然心など痛まないし、真空投げでハメることに後ろめたさなど感じたことはないのだ)

●ファンレター
・先生の対空性能は最高です。 ますますガンバッテください。(日本人格闘家)
・ソニック打たれたら飛び込めない。 サインください。(アメリカ人ボクサー)
・気持ち悪いよ、あんたの髪型!(37歳ロシア人)
・毎週10回は連コします。(中国人女子)
・見るだけでムカつく軍人、特に2Pカラーが嫌いだ。(ロシア人)
・これは不幸のスクリューだ、明日までに99回レバーをまわせ。(ロシア人)
・映画で主役になってんじゃねーぞ、ボケ!(ロシア人)
・愛してます。結婚してください。(28歳ナッシュ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板