したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お久しぶりです

844名無しさん:2009/08/02(日) 23:32:57 ID:bpCRBZeo
Q「あなたにとってゲームとは何ですか?」
ゲーメスト「その質問は、ほんと、読者が知りたい質問?」
Q「そうです」
ゲーメスト「うそ言うなよ。あんたのオマンマのタネだからしてんだろ?
  くだらない質問など無様」
Q「尊敬しているゲーム誌は何ですか?」
ゲーメスト「ファミ通」(この答えはウソ。 彼は、自分以上にスゴイゲーム誌などないと思っている。誰であろうと小バカにしている)
Q「ゲーム誌にとってもっとも大切な事は何ですか?」
ゲーメスト「正確な情報を伝えること」
 (これもウソ。 彼にとって誤植以上に大切なものなど何もない。
 誤植のためなら売り上げを犠牲にしても全然心など痛まないし、誤植撲滅を誓って2行後に誤植したりするのだ)

●ファンレター
・メストの記事は最高です。 ますますガンバアーッテください。(中2男子)
・読み始めたらやめられない。 やめられたりする。(小5男子)
・誤りがあったよ、前号の『前号の誤りと訂正』に!(21歳学生)
・毎週10回は確かみてます。(リュウ)
・見るだけでムカつく攻略法、やられてあたたり前だ。(高3男子)
・これは不幸のインド人だ、明日までに99回右に!(不明)
・イイ気になってんじゃねーぞ、ビン+モン!(不明)
・愛してます。結婚してください。(ザンギュラ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板