レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お久しぶりです
-
Q「あなたにとってせかいとはなんですか?」
かみ「そのしつもんは、ほんと、にんげんがしりたいしつもん?」
Q「そうです」
かみ「うそいうなよ。あんたのオマンマのタネだからしてんだろ?
くだらないしつもんするな」
Q「こわいものはなんですか?」
かみ「かくばくだん」(このこたえはウソ。 かれは、チェーンソーいじょうにスゴイぶきなどないとおもっている。ほかにはなにをつかわれようとふっかつできる)
Q「このよでもっともたいせつなものはなんですか?」
かみ「へいわ」
(これもウソ。 かれにとってへいわなせかいほどきらいなものなどなにもない。
たいくつしのぎのためならせかいをみだしてもぜんぜんこころなどいたまないし、アシュラをよびだすことにていこうなどかんじたことはないのだ)
●ファンレター
・このそうだいなストーリーのゲームはさいこうです。 ますますガンバッテください。(エスパーマン)
・らくえんにつれていってください。(じごくにいるおとこ)
・きもちわるいよ、あんたのとう!(にんげんおとこ)
・まいにち10かいはすざくにあいます。(アキバ)
・みるだけでムカつくとう、とくにとしせかいがきらいだ。(にんげんおんな)
・よくもおれたちを、みんなをおもちゃにしてくれたな!(ふめい)
・なにかんがえてんだ!(ふめい)
・あいしてます。けっこんしてください。(むらいちばんのびじん)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板