したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お久しぶりです

838名無しさん:2009/08/02(日) 23:06:43 ID:bpCRBZeo
Q「あなたにとって格闘とは何ですか?」
テ「その質問は、ほんと、ファンが知りたい質問?」
Q「そうです」
テ「うそ言うなよ。あんたのオマンマのタネだからしてんだろ?
  そういう質問は… だめよ」
Q「尊敬している人は誰ですか?」
テ「タン大人」(この答えはウソ。 彼は、自分以上にスゴイ人間などいないと思っている。誰であろうと小バカにしている)
Q「この世でもっとも大切なものは何ですか?」
テ「アンディやジョー達」
 (これもウソ。 彼にとって勝利以上に大切なものなど何もない。
 勝利のためなら石つぶてで目潰ししても全然心など痛まないし、サイドカーで轢くことに躊躇など覚えたことはないのだ)

●ファンレター
・テリーの戦いは最高です。 なにがおまえをそれほど強く!?(黒マント)
・ピンチになったら石で目潰し。 まるで知性をかんじませんよ。(パンデ)
・気持ち悪いよ、あんたの口調!(歩く凶器)
・毎週10回は撃墜されます。(留美子顔)
・見るだけでムカつく戦法、特に鋼霊身が嫌いだ。(あ…? あ…?)
・これは不幸の戦車だ、明日までに99台拳ひとつで壊せ。(ロークローッ)
・イイ気になってんじゃねーぞ、お前はもう―― 死ね!(不明)
・愛してます。結婚してください。(両側ハゲ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板