レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お久しぶりです
-
613 名前: 水先案名無い人 投稿日: 04/03/28 13:29 ID:b/BVmTCc
ノストラダムスが世界の滅亡をを予言していました。キバヤシもショックです。
預言書には、終始無抵抗で殴り続けられる人類が映し出されています。
恐怖の大王と目が合いました。まずパンツを穿いてください。見つかりませんか。
脚に引っ掛けたままなのを忘れるほど動揺しているんですね。
偉大なる大地の火星が、なおも続く幸せののち統治しています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかしノストラダムスを選んだセンスは評価したい。
ついに人類は滅亡しませんでした。キバヤシの醜態にMMR隊員も一発KOです。
614 名前: 水先案名無い人 投稿日: 04/03/28 14:57 ID:D2VPTyyj
>613のその後。
平日の公園でキバヤシを見かけました。ナワヤもショックです。
公園の隅には、ダンボールを寄せ集めて作った大人の秘密基地が佇んでいます。
キバヤシと目が合いました。まずメガネをかけて下さい。見つかりませんか。
おでこに引っ掛けたままなのを忘れるほど動揺しているんですね。
床に投げ出された配給の豚汁が、 二人の足元を濡らしていきます。
笑ってごまかしたって駄目です。しかし一人で責任をとろうとした事は評価したい。
ついに人類は滅亡しませんでした。MMRの醜態に講談社も一発リストラです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板