レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お久しぶりです
-
流出しちゃったってこと?
http://himitsu.ath.cx/
-
,-'"ヽ
/ i、 / ̄ ̄ ヽ, _/\/\/\/|_
{ ノ "' ゝ / ', \ /
/ "' ゝノ {0} /¨`ヽ{0} < 狼牙風風拳!>
/ ヽ._.ノ ', / \
i `ー'′ '.  ̄|/\/\/\/ ̄
/ }.
i' /、 ,i..
い _/ `-、.,, 、_ i
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
__iー、
.┌―-----―┐ ┌――――-rヾ_i┘┌――――r
..''ー―――┐ | 'ー―――" | ''ー――――"
| | l | 匸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | / /  ̄ ̄ ̄"/ /
┌―――-r| | __,-' ,/ ___, -' ,/
. ''ー――――-' `ー---ー'" `ー---ー'"
-
____ r っ ________ _ __ _ _ ____ __
| .__ | __| |__ |____ ,____| ,! / | l´ ,! /_| |_ | | ,! /___
| | | | | __ __ | r┐ ___| |___ r┐ / / | | /\ / _ ___| | □ | / __ _|
| |_| | _| |_| |_| |_ | | | r┐ r┐ | | | / | | レ'´ / く__/__| |__, | |く_,へ.ヽ / /
| r┐| |___ __|. | | | 二 二 | | |く_/l | | , ‐'´ |__ __| | □ | ヽ` /
| |_.| | / ヽ | | | |__| |__| | | | | | | | __ / \. |___| / \
| | / /\ \. | |└------┘| | | | | |__| | / /\ `- 、_ _ _ //\ `ー、_
 ̄ ̄ く_/ \ `フ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |____丿 <´_/ `- 、_/ / ノ \_)l/ `-、_/
`´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'  ̄  ̄
-
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/21(金) 00:05:46.00 ID:3is0cZbL0
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。
J('ー`)し
( )\('∀`)
|| (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
学もなく、技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな
仕事で生計を立てていた。
┌─────────┐
│ 個 人. 商 店 │
└─────────┘
│ J('ー`)し |
│ ( ) ┌─|
│ || │ i|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので
何とか母子二人で質素に暮らしていけた。
│
│
│
│ J('ー`)し_____________
/ ̄ ̄ ( ) ('∀`)
/ || (_ _)ヾ
8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/21(金) 00:16:22.47 ID:bbc7mMbTO
そんな母が先日布団になった。
________
| ___ |
| .[|J( 'ー`)|] .| ('A`) カアチャン・・・
ノ.| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |ヽ ( )
| |______|| ||
|________.|
L L
-
例えばさ、便秘一週間目のおっさんが核ミサイル発射スイッチの上で全力でいきみ始めたとするだろ
照準は日本に向いててさ。その時、ためらわずに素手で糞便を受け止められる?
それが大切な人を守る覚悟ってやつじゃないかな
-
妹が吉野家でつゆだくを頼んでいました。兄もショックです。
テレビには、終始無抵抗で小一時間問い詰められる素人が映し出されています。
妹と目が合いました。まずねぎだくてください。見つかりませんか。
大盛りにするのもを忘れるほど動揺しているんですね。
はじによけられたネギが、なおも続く問い詰めでまずそうになっています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかし玉子を頼んだセンスは評価したい。
いま客がKOされました。妹のつゆだくに兄も一発KOです。
-
宇宙が無限に膨張していました。ヤバイ。ハッブルもショックです。
テレビには、だんだん伸びてく通学路が映し出されています。
宇宙と目が合いました。まず東京ドームに換算してください。無限を無限のまま扱いますか。
最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないほど膨張しているんですね。
約1ケルビンに投げ出されたバナナが、なおも続く寒さで釘を打つ暇もなくなっています。
有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりしてごまかしたって駄目です。
しかし小学生でも言わない億年を選んだセンスは評価したい。
いま地球がKOされました。宇宙の膨張にハッブルも一発KOです。
もっとがんばれ。超がんばれ。
-
妹がアブトロニックを胸に巻いていました。兄もアブなくなりそうです。
テレビには、使用説明ビデオのナイスガイが上腕二頭筋を愛しげに撫ぜる姿が映し出されています。
妹と目が合いました。まず専用ジェルを拭ってください。タオルが見つかりませんか。
服の下に装着してオフィスで秘密トレーニングしているのを忘れるほどの使用感なのですね。
大腿部にはセット購入したもう一つのアブトロニックが、なおも続く微弱電流でプルプルと太腿を揺らしています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかしパッケージをよく見たらアブジムニックだったという、お茶目ぶりは評価したい。
いま外人モデルのトニーが10分で600回の腹筋を体感し終えました。妹の醜態に兄も10分間で600回の脈拍数です。
-
ガンダムがロランを股間に当てていました。ディアナもショックです。
コクピットには、少女と全裸のロランが搭載されてています。
ロランと目が合いました。まずパンツを穿いてください。見つかりませんか。
金魚で隠れていることを忘れるほど動揺しているんですね。
床に投げ出された電子マニュアルが、戦闘による振動でヴヴと鳴き蠢いています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかしおヒゲを選んだセンスは評価したい。
いまポゥ中尉がKOされました。ロランの醜態に女王も一発KOです。
-
面接官が履歴書を見てあきれていました。学生もショックです。
特技は、敵全員に無抵抗で100以上与えるイオナズンだと書き込まれています。
学生と目が合いました。まず敵が襲って来ても守れます。襲ってきませんか。
人に危害を加えるのは犯罪なのを忘れるほど動揺しているんですね。
諦めきった面接官の質問に、なおも100ヒットポイントですと言っています。
逆ギレしてごまかしたって駄目です。しかしイオナズンを選んだセンスは評価したい。
いまMPが0になりました。学生の醜態に面接官も「帰れよ。」
-
613 名前: 水先案名無い人 投稿日: 04/03/28 13:29 ID:b/BVmTCc
ノストラダムスが世界の滅亡をを予言していました。キバヤシもショックです。
預言書には、終始無抵抗で殴り続けられる人類が映し出されています。
恐怖の大王と目が合いました。まずパンツを穿いてください。見つかりませんか。
脚に引っ掛けたままなのを忘れるほど動揺しているんですね。
偉大なる大地の火星が、なおも続く幸せののち統治しています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかしノストラダムスを選んだセンスは評価したい。
ついに人類は滅亡しませんでした。キバヤシの醜態にMMR隊員も一発KOです。
614 名前: 水先案名無い人 投稿日: 04/03/28 14:57 ID:D2VPTyyj
>613のその後。
平日の公園でキバヤシを見かけました。ナワヤもショックです。
公園の隅には、ダンボールを寄せ集めて作った大人の秘密基地が佇んでいます。
キバヤシと目が合いました。まずメガネをかけて下さい。見つかりませんか。
おでこに引っ掛けたままなのを忘れるほど動揺しているんですね。
床に投げ出された配給の豚汁が、 二人の足元を濡らしていきます。
笑ってごまかしたって駄目です。しかし一人で責任をとろうとした事は評価したい。
ついに人類は滅亡しませんでした。MMRの醜態に講談社も一発リストラです。
-
おじいさんがヴェルタースオリジナルをくれていました。4才の私もショックです。
そのキャンディーの味は甘くてクリーミーです。
おじいさんと目が合いました。まずパンツを穿いてください。見つかりませんか。
脚に引っ掛けたままなのを忘れるほどボケているんですね。
こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、 きっと特別な存在なのだと感じました。
笑ってごまかしたって駄目です。しかしヴェルタースオリジナルを選んだセンスは評価したい。
今では、私がおじいいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。特別な存在の彼に私も一発KOです。
-
ソ連が核ミサイルをキューバに配置していました。アメリカも敵の近くにミサイル配置です。
新聞には、そのことについての記事が紙面いっぱいに掲載されています。
世界が驚きました。世界滅亡まであとわずが。
どちらも緊張状態のようですね。
配備した核ミサイルが、いつでも発射できる状態になっております。
笑ってごまかす暇はありません。しかし後にフルシチョフが勘違いをして解決をしたのは評価したい
いまソ連がキューバのミサイル撤去終えました。フルシチョフのおバカさのおかげで世界が助かりました。
-
第壱話 兄、襲来
第弐話 見知らぬ、痴態
第参話 なぐらない、平八
第四話 COM、殴り続けた後
第伍話 妹、心のむこうに
第六話 決戦、第3新鉄拳市
第七話 脚のかかりしもの
第八話 パンツ、何処
第九話 瞬間、目、合わせて
第拾話 コントローラー
第拾壱話 静止した空間の中で
第拾弐話 動揺の価値は
第拾参話 ヴヴ、振動
第拾四話 パンツ、股の座
第拾伍話 笑いと沈黙
第拾六話 恥に至る病、そして
第拾七話 四人目の目撃者
第拾八話 キャラの選択を
第拾九話 男の評価
第弐拾話 兄のかたち 妹のかたち
第弐拾壱話 平八、KO
第弐拾弐話 せめて、一発KO
第弐拾参話 汁
第弐拾四話 最高のセンス
第弐拾伍話 終わる関係
最終話 部屋の中心でアアンと叫んだけもの
-
兄「特技はデュアルショックとありますが?」
妹「はい。デュアルショックです。」
兄「デュアルショックとは何のことですか?」
妹「コントローラーです。」
兄「え、コントローラー?」
妹「はい。コントローラーです。ダメージ受けるとヴヴと震えます。」
兄「・・・で、そのデュアルショックは股間に当てるうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
妹「はい。兄に見られてもショックを与えます。」
兄「いや、当家には人前で自慰するような輩はいません。それに兄を誘惑するのは犯罪ですよね。」
妹「でも、醜態で一発KOできますよ。」
兄「いや、KOとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
妹「平八を選ぶと長く楽しめるんですよ。」
兄「ふざけないでください。それに平八って何ですか。だいたい・・・」
妹「キャラ選択平八です。無抵抗で殴られるとも言います。平八がKOされるのは・・・」
兄「鉄拳3を選んだセンスは評価しますが、聞いてません。パンツ穿いて下さい。」
妹「あれあれ?怒らせていいんですか?笑ってごまかしますよ。デュアルショック」
兄「駄目ですよ。使って下さい。デュアルショックとやらを。それで満足したらパンツ穿いてください。」
妹「運がよかったな。どうも見つからないみたいだ。」
兄「脚に引っ掛けたままだよ。」
-
高度3000:パラシュートと思って背負って飛び出したらPS2のリュックサック。
高度2000:一応コードを引っ張ってみると、リュックからデュアルショックが出てくる。
高度1500:使えるものがないかリュックの中身を調べ始める。
高度1400:脚に引っ掛けたままのパンツを見付け、ムササビの術を試みるが、パンツのサイズが思いの外小さく断念。
高度1000:リュックのなかに鉄拳3を発見。サポートセンターに電話するが、イタ電するなと怒られる。
高度600:兄発見。笑って誤魔化してみるものの、案の定兄は一発KO。
高度100:股間に押し当てることにした。
高度0 :昇天
-
漫画レビューサイト全選手入場
全選手入場!!
テキストサイトはまだ、生きてる・・・ 更なる研鑚を積みフォントイジリが甦った!!!
BLACK徒然草!! じゃまおくんだァ――――!!!
複数運営はすでに我々が完成している!!
三軒茶屋別館だァ――――!!!
更新次第絵も描いてやる!!
貞淑な人妻 きなこ餅コミックゥッ!!!
ラブコメのニヤリングなら私の歴史がものを言う!!
ラブコメ大好き 老舗サイト DAIさん帝国!!!
真の更新を知らしめたい!! ブログ中毒 360度の方針転換だァ!!!
リンク・引用はご自由にどうぞだが盗用はちょっと……
昭和の名作から最新作まで 漫棚通信だ!!!
荒らし対策は完璧だ!! コメント欄は閉じた Something Orange!!!!
全百合のベスト・カップルは私の中にある!!
百合の神様が来たッ 真・業魔殿書庫!!!
スクエニなら絶対に敗けん!!
体系的な研究考察 たかひろ的研究館!!!
新規開拓(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
マンガ一巻読破だ!!!
ちゃぶろから黒い天使が上陸だ!! 選手入場ネタの名手 黒い天使のブログ!!!
削除の無い更新がしたいからfc2にきたのだ!!
大手の影響力を見せてやる!!大炎上!!!
許斐剛先生を尊敬してますとはよく言ったもの!!
パンクロッカーが今 ジャンプ感想でバクハツする!! The男爵ディーノ 架神恭介だ―――!!!
週刊少年誌こそが漫画最強の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ 下手の考え休むに似たる!!!
殺伐としたくてここまできたッ SUKEBENINGENさんを楽しもう!!!!
ピット(ケンカ)ファイター SUKEBENINGENSUKEBENINGENだ!!!
オレはエロマンガレビュー最強ではない全レビューサイトで最強なのだ!!
ヘドバンしながらエロ漫画!!!
漫画の本場は今や秋田にある!! オレを驚かせる奴はいないのか!!
だったらイケるぜ!!!
アカァァァァァいッ説明不要!! 新聞赤旗!!! オタクコミュニスト!!!
紙屋研究所所長 紙屋高雪だ!!!
エロ漫画は断面図があってナンボのモン!!! 断面図論壇!!
karimikarimiの登場だ!!!
タコスはオレの嫁 麻雀関連は何でもネタにする!!
リア充代表 近代麻雀漫画生活
自分を試しにはてなへきたッ!!
物語三昧〜できればより深く物語を楽しむために !!!
テニプリに更なる愛を注ぎ ”新”微毒発生サラサイトが帰ってきたァ!!!
今の自分に死角はないッッ!! 情報中毒者、あるいは活字中毒者、もしくは物語中毒者の弁明!!!
1万5千冊の世界が今ベールを脱ぐ!! いけさんフロムFR・NEO REだ!!!
赤松の前でならオレはいつでもファンだ!!
ピアノ・ファイア 泉信行 ペンネームで登場だ!!!
デジモノステーションの仕事はどーしたッ 漫画の炎 未だ消えずッ!!
ヤンキー漫画も少女漫画も思いのまま!! エルトセヴンだ!!!
特に理由はないッ パンツ最高!!
妻にはないしょだ!!! マンガがあればいーのだ!
たかすぃがきてくれた―――!!!
エッチな少年漫画で磨いたテンション!!
萌えのデンジャラス・ライオン 錬金場だ!!!
4コマだったらこの人を外せない!! 超A級4コママニア よつぎりポテトだ!!!
超一流チャンピオン紳士の超一流のチャンピオン偏差値だ!! 赤貝拝んでオドロキやがれッ
チャンピオン愛好!! グレースタイル!!!
みつどもえ妄想はこの男が完成させた!!
ロリコンの切り札!! たまごまごごはんだ!!!
王者が帰ってきたッ
エロゲは終わったのかッ チャンピオンッッ
俺達は君を待っていたッッッヤマカム山田の登場だ――――――――ッ
加えて負傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
老舗の椎名高志ファンサイト C-WWW!!
魂のコンテンツ 野望のからくり屋敷!!
長文考察!ひとりで勝手にマンガ夜話!
……ッッ どーやらもう一名は到着が遅れている様ですが、到着次第ッ皆様にご紹介致しますッッ
-
/
/
伝 ぜ | /
. も わ ん l /
. う っ っ l. も 声
. 1 て ぜ / ̄ヽ l っ が お
回 こ ん , o ', 食朝 l と 小 _ は
! な 気 レ、ヮ __/ べご l 大 さ / \ よ
い 持 / ヽ よは. l き い {@ @ i う
! ち _/ l ヽ うん l い よ } し_ /
\ しl i i を l 声! > ⊃ < 今
\ l ート l で / l ヽ 日
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨¨~~‐‐----─| ! / /l 丶 .l も
食 朝 ___ | \ / / l } l い
べ ご /ニュ トーイ l \ /ユ¨‐‐- 、_ l ! い
よ は ヽ廿' .`廿' l _ / ` ヽ__ `-{し| 天
う ん n .____ l / `ヽ }/ 気
: を 三三ニ--‐‐' l / // だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____ / /_/
,, _ |  ̄¨¨` ー──-----------
モパ / `、 | _ \
グク / ヽ .| モパ / ヽ モパ 死 今 は
モパ./ ● ●l | グク l @ @ l グク ん 君 い
グク l U し U l | モパ l U l モパ だ の 今
l u ___ u l | グク __/=テヽつ く グク よ 気 死
>u、 _` --' _Uィ l /キ' ~ __,,-、 ヽ ! 持 ん
/ 0  ̄ uヽ | l ヘ ゝ__ノ-' ヽ ち だ
. / u 0 ヽ| ~ l ヽ-┬ '. !
テ==tニト | / て=-、─----‐‐─ヽ /
/ ̄) ̄ ト' ト= -' <ニ> /
-
. ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ ヽノ ヽ+.:
:.ワク/ ● ● | ● ● | クマ
ミ '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. / ._ |_/__ノヽ__ |_/__ノヽ
-(___.)─(__)__.)─(__)─
-
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
VIPじゃなきゃヤダヤダーってか?ww .|
|_____________| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
w wwwww || |専用の板でやれ。 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |________|
このスレ何番煎じ?|二=- -=二 | | wwwwwwwwww. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~|
⌒ヽ__________| . __-=ミ;彡⌒`丶、~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|パートスレ立 て ん な |
^ω^)|馴れ合いシネ |  ̄ ̄ ̄ ̄ |:::`丶今すぐ消えろ |__________|
_つO  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.VIPを乗っ取るな.|::::::::::ヽ______| ||
/ |なんでここでやる|_______.lノン:::::::l _∧ || /⌒ヽ ||
=二・二=- (^ω^)-┐ ュ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∀`○ニ( ^ω^#)ニ⊃
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┗-ヽ ノ ィ赱、 i| VIPでやるな.| ノwww ヽ ノ
w .| とにかく邪魔 ┏┘, `"" ,l______.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'(.|. 迷 惑 |
|定期で落ちた糞スレを返せ| `""`|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|______|
|___________ |www.|場違いスレ死ね|
| | w w.w|_______..|
ww.ヽ(`Д´)(`Д´)(`Д| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∀・)
(__)メ(__)メ(_| VIPから出て行け |氏ね| / ̄ ̄ ̄\
ハ ハ ハ |__________| ̄|| | ^ ^ .|
www w ww | |( ゚д゚ ) w( ゚д゚ )| .>ノ(、_, )ヽ、.|
w w モウクンナ w (つ とノ ww (_゚T)w ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_
ww -=二・二=- -=二・二=-w(⌒) | w w w ww゚ ゚̄ あまりVIPPERを rニ─`、
ww www  ̄`J / :::::::::::|怒らせないほうがいい`┬─‐ j
-
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
/|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
-
_| |\ | _ |\ / \ ./| |/| |
|_  ̄| | |__,| | \ .| ○ ○ | / | | | |
_| .l二. | _ | | ̄ ̄ ̄| .|___| .| ̄ ̄ ̄| | | | |
|_ _|.L]\| |. \. ̄ ̄| | | | ̄ ̄/ .|__| |__|
\ | |\\ | |-'''"`'ー-、.| ', / .|、,, / ////
.|__,| \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\ ∨ /・:`)"`)/□/□
・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,, `) /''"⌒r''"`` /r''"
,,.-\. /■\ ∧∧ ∧_∧ ∧∧ ∧_∧ -、,,_
.",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ ) `・
(つ 丿 とと ./ ⊂ つ(| つ ( つ
( ヽノ 〜 / / ∧ \ | 〜 .| ト、 \
し(_) し'し' (__) (__) .し'`J (__)(__)
-
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
|.....||__|| ( ^ω^ ) どうしてこうなった!?
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪
___
♪ ∩/ || ̄ ̄||♪ ∩∧__,∧
_ ヽ|.....||__|| 7 ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
/`ヽJ ,‐┘/`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪ `) ) ♪
-
,.. _ 、__ 、、 狼牙風風拳には蹴り技がない・・・
}ミ ェェ〉 ェェ`jj;t、
ゞ} <..,. メ ,リ;;< そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
'心 ゙三'' ,ィ:`{´
天津飯「ほう。では蹴り技があると」
ヤムチャ「ええ。狼牙風風拳には蹴り技が存在します」
天津飯「ほう。だが足元はお留守だ!」バッ 足を蹴り上げる天津飯
ヤムチャ「うわ〜〜〜〜〜」足を取られて宙を舞うヤムチャ。
天津飯「そっかァ〜〜〜〜〜 狼牙風風拳って・・・・・・宙を蹴る技なんだ」
-
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ∧_∧
( ´・ω・) ( ) そのセーターどこで買ったの?
__(:::::::::::::) / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ オサレだな \| ( )
| ヽ \/ ヽ. しまむら?
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ /
-
_,,-i、
_,,―''"` ゙l, __
_,,-‐'″ ゙l、 /| `゙'''ー-〟
,,,,-‐"` _ |、 ,i´l゙ .l゙
.,,-''"` _,/"| ,li、 丿 .l゙ ,l゙
..〔 _,,,-'"゛ .| ,"|、 ,/ │ │
`ヽ .,,-'"` ,,,-, ,l゙ │ ゙l、 ,/ ,| ,i´
ヽ ,/ ./′ ゙ッ′ 丿 .゙l ,/ ,l゜ │
゙'ヽ、 ヽ .,/_,,,,,,,,-←i、 ,,-‐i、 丿 l゙ ,l゙
`'-,、 ゙i、 .,,/` ゙l | .゙l ゙l ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .| ./
`'-、 ゙l ゙レ、 ゙l .゙l .゙l | .| .l゙゙l | .| │
`''-| | \ │ .゙l ゙l .| .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
/ | `'i、l,--←'''''゙l / .l│l゙ ,,-ンシ广゛ l゙
丿 .| ゙'ミヽ.__,,,,-'" .,iト|│ ,,/ンシ'゛ .l゙ .|
,i´ / `!|、 ,l゙l゙|.l゙ ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
`'ヽ,、 .,/ ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙ .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
`'ヘ-,,,、 `'i、 ,lリ .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
`゙''ー-_ `ヽ .l|" ,,,il|リニン''″
`゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
`゙'"゙'゙″
-
そんなことより、電車で女子高生の一群と遭遇
女学生「めっちゃ怖い話し聞いた」
その他「何?」
女学生「一人暮らしのうちのおばあちゃんに電話がかかてってきて
出てみたら『お母さん?俺やけど・・・・』って言って
おばあちゃんが『ヨシカズか?』って聞いたら『うん』って・・・
・・・・でもな・・・・ヨシカズおじさんって去年、交通事故で死んでるねん」
その他「えぇ〜!!怖いーーー!!!それで?」
女学生「『・・・俺、事故起こして・・・・』って言うから、おばあちゃん泣いてしもて
『もう、事故の事は気にせんでいいから、成仏して・・・・』言ったんやて」
その他「うっわー、怖い〜」
「せつないーーー」
「ほんまにあるんやなぁー、そんな話」
-
サイは投げられた
、.._ /~" ̄~""''''""~ ̄~""`ヽ、
~i" / l.l.| l }
:、_r/,. l .| ; } '.' || .}
V ,!、|、,-- ,〉ヽ; . __,,./〔 |
‘ー" } ハ~|""~ ) } .|
ノ、{ 〉.l、 ノ_{,}._|
∩_∧∩ 彡
/丿・∀・)
. / / エイッ
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
-
θ
レ-―- 、
r================ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
|| / ヽ ..、
|| ( `Д)ノ l:::::::.■■■ 八 ■■■| .i
|| < ノ .|::::::::. (●) (●) | . i
|| / ┘ |::::::::::::: \___/ | : l 残念、そこはシジクレイだ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ : l
ハ ハ. ハ ハ ハ ハ. |
(;゚Д゚) (;゚Д゚) (;゚Д゚) . |
U U U U U U i |
| | | | | |. | |
. ∧ ∧ U U U' U U U. ! |
(,,゚Д゚) ∧ ∧ i. |
⊂ O ━ Σ( ) ━ i |
〜( / r ‐、 l |
⊂\_) { \ l |
ヽ ヽ \ l |
ヽ \ _) ! |
\. 、ヾ l !
\ \ ミ ノ 、_ /
\ \ (
\ \ て _
\ \ ( ̄
}___)
-
──┬──____ ____──┬──
│ | ─┬─_ _─┬─ | |
│ | │ │工エエェェ(´д`)ェェエエ工│ │ | |
│ | ─┴─ ̄  ̄─┴─ | |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄──┴──
-
_____
/ '⌒ヽ ; '⌒゙\ || ||
/ ∪ \ || ||
/ /´ `ヽ /´ `ヽ \ o o
/ ( ● l l ● ) \
/ ヽ_ _ノ ヽ_ _ノ ; \
| ; ''"⌒'( i )'⌒"' ∪ |
| ∪ `┬─'^ー┬'′ |
\ |/⌒i⌒、| /
\ !、__,! U /
/ 、____,, \
/ ヽ
| 、 , |
-
,, ‐' ´ ´´ ´ー:z.._
/' `ヽ_
/!' `ゝ
. ( ,、 ,イ ,、 、 `ヽ
ゝ ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/ )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
! r‐、 } ,,ー‐' ( ー-' !/ r───────
ヽ {.fi {( ;;;;; _」 │ ノ 殴ったね
. ヽ. `ー;`' r─-、´ / '⌒i ……
_`ヽ { └--‐' /┐ `ー──────
|  ̄ ̄ ̄|┐ ´,. ‐'´ 「7
, イナ=--'''´ |ノ )ノ_l/_,.へ ト、 }
人{、y====、、 ノ,,,゙二ヽ ) , },レ'
く (cト} ' ;' /´(r゚)`'∠ノ ノ
,.-‐、 ノ ..`ー-─‐' " ( ー- '゙ ! ,r‐('
i ,ゝ(. ( ::::::: 丶. .! ,)
! { ( { )´:::::::: _,.ノ |' もっと殴ってくれ!
ヽヽ )ヽ(_ ;,,______`"´ l
ヽ、__,ノ |ー──----7 ,'
(_,. { , -─-、 / /
ノ `'ー----`' /
, イナ=、-、`'ーゝ )ノ l/_,.へ ト、 }
人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠ ) , },レ' 2万出すからもっと俺を強く殴れ!
く (cト} ’ ;' /´(r゚)`'∠ノ ノ =二=二 ̄
,.-‐、 ノ ..`ー-─‐' " ( ー- '゙ ! ,r‐(' ,. ,._ ,.-,.、 -=二_ニニ
i ,ゝ(. ( ::::::: 丶. .! ,) // j / / ノ -=ニ_ ̄
! { ( { )´:::::::: _,.ノ |' __ノ `-/ノ `ツ __ニ_二=-
ヽヽ )ヽ(_ , -─‐- 、`"´ l // // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
ヽ、__,ノ /ー──-- `ゝ ,' ヾ、_/ /_i______i_ヾ:;'
(_,. { , -─-、 / / ,.--、 / / /
ノ `'ー----`' /} ヽ \ ノ _} / \
! 人 ヽ、 }. / ノ/,,ニ } / 〈
i 人 ( ` ー 、 i_, / iii !、ニ'"_,=、_┐ j
| { ,. -‐ ――-- '"/ iii ;;;;;;;;;;;;;; | r
, ヘ y  ̄,. ̄-‐、-<´ iii ii ヽ;;;;;;;;;;; | /
. 'i __/} iii iii ! ヽ ;; ' ! r 殴りすぎだろ・・・
ヽ /:::::::::::::/ iii \ ;; ! j
__ ヽ, } ー-- ' ´ iii iiiiiヽ ;;;\ヽ
.'" `i i{ iii ////j ;;; | ノ
| r ヽ ヽ ::::::ヽ iii ,ii" ;;;;/
ヽ { i、,\ ヽ ::::::::::ヽ ii /// ,'-、_
\ \ll ヾ` ソ ::::::::::::i _ ,,.. /;;;;;;; / ` ー- 、 __ ,.....
>、 ヽiii`~ 、 :::::::::/ lll-‐ "´i;;;;;;;;; / ヽ
-
ノ:| ,r.''::::::::::::::::::::::::::`ヽ ヾ:::|
返 と ‐┐ ‐┐ ‐┐ `i:i /.:.::::::,l:l!:ト,::::、:::::.:.:..:...\ |:::| ら 私 隊
答 あ. 考 ま 善 |:li::.:.:.::;';! '! '; ';\,ヽ.:.:::::::、::ゝヾl し は 長
を い え た 処 !:|:::::::::ト,,._,,u ‐',"-tl';::::::::::ミ ノ:: く. 日 !
. し ま と. 今 し || !:::::::!r'':T` , `-┴ Vl!`i `l! 本
ま い き 度 ま |:| ヘハ::l  ̄ _,. =ニヽ u ! ノ ノ;:! 人
す な ま└‐. す |:|_ ゝ_i、 '; ! /" ∠:::l
! す └‐ |/-^ー゙、 : ノ,.イヽ _ ノテ/⌒v´Yv-‐
. └‐ |:} └i, V`ーr ''´ ! ゙i、ー^ー-r-、
(⌒i'⌒ヽr'ゞ i, i! ヘ、 ノ _ト-..,,__l `ヽ
で ‐┐ 答 ち く:::ゝi| '; ';!rti >、!/ヘニ=-ァ》 ‖/ヽ
す い. え な {:<ノ l '; | l !Lk/ ー`Y ノ i l `' ‖ ヽ
! い は み |::{ , \ !,! l;イ ヘ. i o ,i l__ _ ト' l ヽ
え 全 に |::|ー''" ̄``ーl r‐-ヘ ゙i、 i ! l 。 ,ll! ! ヽ
. └‐ 部 |:::≧ !、l、__。ヽ、ヽ、i o/ ,!ーy‐'" l! l
|::( i | i \ \!/ /l ! l l!ノ
-
i"\ ))
| 8 )
_ ∩-''"
__(_ ゚∀゚)彡 ぱんつ!ぱんつ!
〃(\ ∞ ,⊂彡
`ヽ)_ノ| |
し ⌒J
-
┃ ┃ ┏ N.E X.T ┓
┠┐┌┬─┬┐ ┃ ..┃ ┌┐ ┃
┃││├─┤│ ┌┐┃ ..┃┌┘└┐┃
┠┘││┌┘├─┘│┃ ..┃├┐┌┤┃
┃┌┘├┘┌┴─┐└┨ ..┃││││┃
┃├┬┼─┼┐ ├┬┨ ..┃└┴┴┘┃
┠┘└┼─┤│┌┤│┃ ┗━━━━┛
┠┐┌┤┌┘│├ ┤┃ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┃││├┘┌┼┘├┘┃ Λ_Λ . . . .: : :
┠┴┼┼┬┼┼─┼┐┃ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠─┘│││├─┤│┃ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┐┌┴┘││┌┘│┃ / :::/;;: ヽ ヽ ::l .
┃││ ┌┘├┘┌┘┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┃├┤┌┴┬┼─┼┐┃
┠┘└┼─┤│┌┤│┃
┠┐┌┤┌┘│├ ┤┃
┃││├┘┌┼┘├┘┃
┗┷┷┷━┷┷━┷━┛
-
/⌒\
( )
| |
| |
| |
| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | < 100取ってしまいました。
(∀・ ) \_____________
_ノ_ノ´ ./
( (´ ろ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ ────── 、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ . ヽ < 申し訳ございません!
( ,,ノ_____/ノ 丿 \_____________
υυ(´ ろ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
堂本剛と草なぎ剛の見分け方
硝子の少年だったのが堂本 全裸の中年になったのが草なぎ
雨が踊るバスストップが堂本 亀が踊るポリスストップが草なぎ
愛されるより愛したいのが堂本 逮捕されるくらい出したいのが草なぎ
波はジェットコースターなのが堂本 人生がジェットコースターなのが草なぎ
全部抱きしめてと歌うのが堂本 全裸だしきめぇと言われるのが草なぎ
夏の王様が堂本 裸の王様が草なぎ
やる気まんまんソングが堂本 出す気ちんちん全裸が草なぎ
HEY!みんな元気かい?が堂本 一人で元気だったのが草なぎ
街でソロデビューしたのが堂本 街でソロでビューしたのが草なぎ
エンドリケリ☆エンドリケリが堂本 ゼンラオドリ☆チンコブラリが草剪
金田一少年の事件簿が堂本 金出し中年のオチンポが草なぎ
じっちゃんの名にかけたのが堂本 実際にナニ出したのが草なぎ
犯人はお前だ!が堂本 犯人は私です!が草なぎ
愛犬ロシナンテの災難が堂本 体面失って災難が草なぎ
33分もたせるのが堂本 34歳でもたなくなったのが草なぎ
正直しんどいに出てるのが堂本 公園でちんこ出てるのが草なぎ
堂本ブラザーズバンドが堂本 堂々とぶらぶらバンザイ\(^O^)/が草なぎ
服が異様なのが堂本 服が不要なのが草なぎ
光一の相方が堂本 公園でアイタタが草なぎ
地デジでも見れるのが堂本 地デジでも見れなくなったのが草なぎ
歌が上手いと言われるのが堂本 メシがうまいと言われるのが草なぎ
-
n∩n
|_||_||_∩
∩ ー|
ヽ ) ノ
n∩n 彡 くるっ
∩ || || |
|^ ^ ^ ^|^i
ヽ ノ
-
三人組の現在
ハチベエ・八谷良平(はちや りょうへい)
実家の八百屋を継ぐが経営難のため両親の反対を押し切ってコンビニエンスストアに転換し、店長をしている。
家族は妻の圭子(旧姓・安藤)、長男の一平、次男の良介。
ハカセ・山中正太郎(やまなか しょうたろう)
大学院の修士課程を修了するも、希望だった博物館の学芸員への道が叶わず、ミドリ市内にある袋町中学校で社会科教諭として教鞭をとっている。
ミドリ市港新町のマンションに在住。未だ独身。
モーちゃん・奥田三吉(おくだ さんきち)
大阪の企業に勤めていたが、その会社が倒産、故郷に帰ることに。レンタルビデオ店でのアルバイトを経て荒井陽子の紹介でインテリア会社に就職。
家族は母の時子、妻の満子、娘の佳奈。
-
【2ちゃん発の政治運動パターン】
・N+にスレ立て&真っ赤なレスでパートスレ化
・各板に手当たり次第にスレ立て
・VIPに本部スレ
・既女板にデータ集積スレ
・大規模OFF板でデモ実施呼びかけ
・各板にカンパ&署名協力のコピペ無差別爆撃
・城内、平沼、戸井田議員あたりの名前が味方として挙がる
・得体の知れないコテハンが登場して仕切る→その後自爆
・途中からなぜか新風関係者が姿を現す
・ν速でフルボッコ
-
∧_∧ ∧_∧
( ゚д゚ ) ∧_∧ ( ゚д゚ ) ∧_∧
/ \ ( ゚д゚ ) / \ ( ゚д゚ )
__| | | |_ / ヽ、 .__| | .| |_ / ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | | ||\  ̄ ̄ ̄ ̄ /| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./ .||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. . ( ゚д゚ ). ~\_____ノ| ∧_∧. ||. ( ゚д゚ ) ~\_____ノ| ∧_∧
. _/ ヽ \| ( ゚д゚ ). _/ ヽ \| ( ゚д゚ )
. | ヽ \ / ヽ. | ヽ \ / ヽ、
. | |ヽ、二⌒) / .| | | | |ヽ、二⌒) / .| | |
. .| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ ./ . .| ヽ \ ∧_∧ (⌒\|__../ ./
ヽ、___ ( ゚д゚ ) . ~\_____ノ| ∧_∧ __ . .( ゚д゚ ) ~\_____ノ| ..∧_∧
. _/ ヽ . \| ( ゚д゚ ). _/ ヽ \| ( ゚д゚ )
. | ヽ \ / ヽ、 | ヽ \ / ヽ、
. | |ヽ、二⌒) / .| | | . | |ヽ、二⌒) / .| | |
. .| ヽ \\ (⌒\|__./ ./ . .| ヽ \\ (⌒\|__./ ./
. ヽ、____ \\ ~\_____ノ| . ヽ、____ \\ ~\_____ノ|
-
【大審議中】
∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ | U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ∧,,∧ ∧,,∧ u-u (l ) (∧,,∧ /⌒ヽ
`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ| U ( ´・) (・` )と ノ
∧,,∧u-∧,,∧ ) ( ノu ∧,,∧-u∧,,∧ ) ( ノu ∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧-u'∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ | U ( ´・) (・` ) と ノ | U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ∧,,∧ ∧,,∧ u-u (l ) (∩,,∩ /⌒ヽ -u (l ) ( ノu-u
`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ x ・) (・ω・`) ∧∧`u-u' `u-u'
| U ( ´・) (・` ) と ノ| U ( ´・) (・` ) と ノ
∧,,∧u-∧,,∧ ) ( ノu ∧,,∧-u∧,,∧ ) ( ノu-u
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧-u'
| U ( ´・) (・` ) と ノ | U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' `u-u'. `u-u'
-
アッヒャッヒャ
人 /|
−=≡ (_ ) / |
−=≡ (__) / | _, ,_
−=≡ ( ゚∀゚) / 月曜 --=≡(゚Д゚; )
−=≡ ⊂ ⊃ -=≡ / つ_つ
−=≡ ( ⌒) -=≡ 人 Y
−=≡ c し' レ\フ
-
! i |
i |
/  ̄ \
lニニニニコ .i |
\___/ | |
| ||i
| | | i
| ̄|| i
| |i |
|_|i
| | i |
| | | ^ |
| | | ______/ ` |
| | | | ..``‐-、._ \
| | ! i `..`‐-、._ \
| | i . ∧∧ ../ ..`‐-、\
| | i. | (*´・ω・) / ∧∧ | |
_| |_ / o〆 (・ω・ )
|___| しー-J uu_)〜
-
┌┐OO ┌──┐ ┌┐┌┐ \ | / / \
││┌┐ └─┐│┌──┐││││ ○ o. / ̄| ̄ヽ  ̄ ̄| ̄ ̄ /‐┬┐\ | ‐┼‐
││││ ││└┬┐ノ └┘││ _____ノ| | / |  ̄ ̄| ̄ ̄ ││ │ __|
ノ_ノ ヽ_ヽ ノ_ノ ノ_ノ ノ_ノ |____ノ ヽノ ノ . │ _/___| し(_丿\
\ | / / \ ┌┐OO ┌──┐ ┌┐┌┐
 ̄ ̄| ̄ ̄ /‐┬┐\ / ̄| ̄ヽ ││┌┐ └─┐│┌──┐││││ ○ o
 ̄ ̄| ̄ ̄ ││ | / | ││││ ││└┬┐ノ └┘││ _____ノ|
│ _/___| ヽノ ノ ノ_ノ ヽ_ヽ ノ_ノ ノ_ノ ノ_ノ |____ノ
-
_;,.,:,,;_: : :
:/ ,' 3 `ヽーっ : ∧_∧
:l ⊃ ⌒_つ :_ ( )
/ `'ー---‐''''' \ / ヽ
||\ \ . | | |
||\..∧トントントントン ((⌒\|__./ ./
/ ヽ \| ( )
| ヽ \/ ヽ.
| |ヽ、二⌒))トントントン / .| | |
.| ヽ \
_,,..,,,,_
./ ,' 3 へ`ヽーっ
.l / \つ ∧_∧
/ ..\ ( )
/ \ / ヽ
||\ \ .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
/ ヽ \| ( )
| ヽ \/ ヽ.
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \
-
【START】
┌──────┐ ┌────────┐ ┌─────────┐
│ 2chは便所の.│No .│..日本のマスコミは..│Yes .│ 2chで企業や団体が │
│落書き以下だ.├─→│..信用できない ├─→│ 工作活動をしている..│
└┬─────┘ └┬───────┘ └┬─────┬──┘
│Yes .┌───┘No .┌───────┘No .│Yes
↓ .↓ .↓ . . ↓
┌─────────┐ ┌──────┐ ┌──────┐
│ .2chを見て歴史や .│Yes .│.馴れ合うより .│Yes .│天皇は日本の│Yes
│政治の真実を知った..├─→│ 議論が好き . ├─→│ . 象徴である .├─────┐
└─────────┘ └┬─────┘ └┬─────┘ .│
│No ...│No │No │
↓ ..↓ ....↓ │
┌───────┐ ┌──────┐ ┌────┐ ┌─────┐│
│友達がいる奴は.│Yes .│.. 馬鹿騒ぎ ..│No .│実は女性│Yes .│ 羊水が ││
│.. 死ねばいい ..├─→│するのが好き ├─→│. である . ├─→│ 腐っている.││
└┬──────┘ └┬─────┘ └┬───┘ └──┬──┘│
│No ....┌───┘Yes . ┌─────┘No .┌─────┘ │
↓ .↓ . ↓.. ..↓.... ↓
【ニュース速報VIP板へ】 【ニュース速報板へ】 【既婚女性板へ】 【ニュース速報+板へ】
-
204 : すずめちゃん(関東):2009/01/28(水) 04:35:42.86 ID:esYZMfVo
>201
見えない敵がいる。
↓
見えない敵は強大である。
↓
見えない敵はどこにいるか分からず、且つ強大であるから一時も気が抜けない。
↓
よって、異論・反論を許容する余裕などない。受け入れる事は身の危険を意味する。
↓
よって、異論・反論は全て懐疑的に受け止め、排除する。
↓
議論は先鋭化し、極論だけが生き残る。
↓
('A`)ウマー
-
我々は一人の英雄を失った。しかし、これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
ゴールドマン・サックスに比べ、我がリーマン・ブラザーズの資金力は30分の1以下である。
にもかかわらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か?
諸君!我がリーマン・ブラザーズの商売目的が正義だからだ。これは諸君らが一番知っている。
我々は市場を追われ、失業者にさせられた。
そして、一握りのエリートらが宇宙にまで膨れ上がった世界市場を支配して150余年、
地球に住む我々が自由を要求して何度踏みにじられたか。
リーマン・ブラザーズの掲げる人類一人一人の自由のための戦いを神が見捨てるはずはない。
私の弟!諸君らが愛してくれたリーマン・ブラザーズは死んだ。
何故だ!?
-
てめぇらずっと待ってたんだろ!?インデックスの記憶を消さなくてもすむ、インデッ
クスの敵にまわらなくてもすむ・・・そんな誰もが笑って、誰もが望む最高なハッピー
エンドってやつを。今まで待ち焦がれてたんだろ?こんな展開を・・・何のためにここ
まで歯を食いしばってきたんだ!?てめぇのその手でたった一人の女の子を助けて
見せるって誓ったんじゃねえのかよ?お前らだって主人公の方がいいだろ!?脇役
なんかで満足してんじゃねえ、命を懸けてたった一人の女の子を守りてぇんじゃない
のかよ!?だったら、それは全然終わってねぇ、始まってすらいねぇ・・・
ちょっとくらい長いプロロー / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ グで絶望してんじゃねぇよ!
\ 手を伸ばせば届くんだ!い| うるさい黙れ |い加減に始めようぜ、魔術師!!/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
-
昔、探偵ナイトスクープであったんだ。
料理ほとんど出来ない、したこと無い(外見は露骨にDQN)若い奥さん、ただし本人曰く「旦那のことはものすごく愛してる」
対するは料理学校の有名な先生。
もちろん腕は超一流。
双方だんなの好物のエビフライをつくり、旦那に食わせて「料理は愛情」が本当か調べるというもの。
奥さんのほうは、もうあからさまに良い素材が用意されていた。
先生のほうは冷凍のボイル小エビとか材料からして酷い。
結果は先生の圧勝。
先生曰く、「料理は技術!」
-
〜♪
∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
( ・∀・)(_____) 我が最強のプログラム見せてくれよう!
( つつ
(_⌒ヽ
⌒Y⌒ ,)ノ `J
ファサァ
∧_∧
( ・∀・) ))
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
ノ ) \ )) 聞こえるか?
(__丿\ヽ :: ノ:::: ) 地獄の扉が開く音が!
丿 ,:' ))
(( (___,,.;:-−''"´``'‐'
∧_∧
( ・∀・ ) 〜♪
パンパン / _ノ⌒⌒⌒`〜、_ 消えろ!
ε( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
-
店員「1円玉はお餅でしょうか」
ぼく「えっ」
店員「1円玉はお餅ですか」
ぼく「いえ、それはないです」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「1円玉、お餅になってないということでしょうか」
ぼく「えっ」
店員「えっ」
ぼく「1円玉、お餅の人いるんですか」
店員「普通にいますけど」
ぼく「そうなんだすごい」
店員「土日は、お餅の方にはご協力をお願いしているんですよ」
ぼく「財布にはいるんですか」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「入ると思いますよ」
ぼく「なにそれこわい」
店員「たくさん持ってる人もいます」
ぼく「なにそれもこわい」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
-
カメラのシャッター音を消す方法(どの携帯でも出来ます)
以下の操作を行って下さい
1. 通話ボタンを押す
2. 3秒待って0、1、2、0とボタンを押す
3. 4、4、1とボタンを押す
4. 2、2、2とボタンを押す
5. 電話口から「はい、ジャパネットたかたです」と聞こえたら成功
6. 最後にパスワード「ソニぃーのデジカメください」と発音
カメラが届いたらシャッター音を消して使ってください。
-
ところで少し関係ない話をしようか。
ドイツの携帯電話はきちんとしたネットワークが張り巡らされておらず、メールが上手くいかない。
そこで考えられたのがSMS(Short Messarge Service)。
しかしこれ、ショートとつくだけあって、送れるのはたった160文字。
仕方ないからドイツの人々は省略することを考えた。(ryみたいなものだな。
その中で、「私を呼べ」はドイツ語で「Ruf mich an」。
省略すると「RUMIA」。
-
:::::::::::/ ヽ::::::::::::
:::::::::::| ば じ き i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か つ .み ノ:::::::::::
:::::::::::/ だ に ら イ:::::::::::::
::::: | な。 は ゙i ::::::
\_ ,,-'
.. -─- 、_ ヽ__ _,,-''
゙ヽ、)ノ _,,...-
ヽ/ヽ ∠_:::::::::
/--/i ハ ',./ヘ ,-、ヽ|:::::::::
r;ー-、レ´ !_/_i イ-┘ |・ | |, -、::
' ヒ_ン ,!-;、イン゙ ゚r ー' 6 |::
"" ヒンi/.i i '-
、 - "ノ | ヽ 、
ル>,.-r 'iノハノ ,/ニニニ
ヽ/ooレi゙' /;;;;;;;;;;;;;;;;
-
ところで少し関係ない話をしようか。
ドイツの携帯電話はきちんとしたネットワークが張り巡らされておらず、メールが上手くいかない。
そこで考えられたのがSMS(Short Messarge Service)。
しかしこれ、ショートとつくだけあって、送れるのはたった160文字。
仕方ないからドイツの人々は省略することを考えた。(ryみたいなものだな。
その中で、「私を呼べ」はドイツ語で「Ruf mich an」。
省略すると「RUMIA」。
-
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく
-
こ、これは>>1乙じゃなくて
脱げたパンツが引っかかって…
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(・ω・`*)
(:::::::::::::)
しωJ~`~`~~`フ
γ`~"
ゝ,,...,,ノ
,,o、
_[警] {:i:i:i:i:}
( ) (`* )
( )ヽと:::o:)
| | し`J
-
運営には慈悲を、製作には催促を、経営には意見を、そして企画には哀れみを。おやすみお前ら。
-
∧,,∧
(;`・ω・) チャーハン作れないよ!!
/ o つ━
しー-Jヽ ニニフ))
-
___
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| | ( ./ /
___
|.....||__|| ( ^ω^ ) どうしてこうなった!?
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
___
♪ ∩/ || ̄ ̄||♪ ∩∧__,∧
_ ヽ|.....||__|| 7 ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
/`ヽJ ,‐┘/`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪ `) ) ♪
___
♪ || ̄ ̄|| ;ヽ∩ ♪
∧_∧ r||__||.....| ノ どうしてこうなっ・・・
( ) └‐、 レ´`ヽ
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ y __ノ´` ・・・ってアレ??
| | ( ./ / ( ( ̄ ♪
-
客「マックポテトどSで」
店「それが客の口のきき方なのぉ? ポテトが欲しかったらぁ“おねがいします”――でしょ?」
客「マックポテトどSで、お、お願いします」
店「そぉ、ポテトが欲しいのねぇ。客のクセに店員におねだりだなんて、いやらしい客っ!」
客「店員様、申し訳ありません。このいやしい客めに、どうかお仕置きください」
店「いいでしょう。――どんなマックポテトが欲しいのか、そのいじきたない口で言ってみなさい」
客「あ、熱々で、そ、外はカリカリ……な、中は……中はホクホクの――」
店「さっさと続けなさい」
客「――な、中はホクホクで、その、こ香ばしく揚がったポテトをお願いします」
店「やだっ、ホントに言ったわ。やらしい。
はずかしくないのかしら、こんな店のレジでそんなことを口にするなんてっ」
客「は、恥ずかしいです。でも、人に見られてると思うとその
――余計にポテトが欲しくなるんです……」
店「お仕置きも済んだことだし、ポテトをあげるわ。でも、その前に――」
客「は、はい」
店「出したいのでしょう? いいわよ、見ていてあげるから、
お前のその粗末なものから、汚いものをレジにぶちまけなさい」
客「こ、ここでですか? わ、わかりました。――――――こ、これでいいですか?」
店「アハハハハッ。ホントに出したわ。お前は根っからの客ね、
客だわ客よ。それにしてもぉ、こんなに出すなんてぇ
何を考えてるの? そんなに出したかったのぉ? 230円も出すなんて。
今は特別価格150円なのに」
客「す、すいません。ありがとうございました」
店「まあいいわ。また客になりたかったらいつでも来るといいわ。
その代わり今度はどSコーラも頼むのよ?」 FC2 Management
-
83 :おさかなくわえた名無しさん :2006/02/17(金) 00:27:10 ID:r4s0exBS
「オデンデンデデン♪オデンデンデデン♪」
とターミネーターを歌いながら母がおでんの大鍋持ってキッチンから現れた
-
180 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2009/05/03(日) 14:23:07 ID:4H/SqkEj
( ´∀`)ノシω
181 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2009/05/03(日) 18:37:16 ID:gKzlZdRA
(*´∀`)⊃ω⊂(´∀`*)
182 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2009/05/03(日) 18:46:17 ID:rIZIy9NW
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) そんなもの捨ててきなさい
183 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2009/05/03(日) 20:38:51 ID:RGzLv/5L
(´・ω・`)
184 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2009/05/03(日) 20:43:13 ID:Vqsq4sYZ
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))ω・`) 捨てろっつってんだろ
-
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ,,,, ,,,,
( ´・ω・),,,,(o・e・),(。・e・),,
/ヽ○==(。・e・)(。・e・)(o・e・)
/::::::||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ
し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))
-
,___
o'⌒) `ヽ
(i:i:i:i:i:☆i:i) しまむらでほしいものを3つ言え
( ´・ω・)
( ∽) (~)
) ノ γ´⌒`ヽ
(_ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
[il=li] (ω・` ) 3つもか…
)=(_ (:::::::∪)
(-==-) し─J
`ー‐''
-
┌─────┐
│北 海 道│
└─────┘
┌───┐
│青 森│
┌┴─┬─┴┐
│秋田│岩手│
┌─┐ ├──┼──┤
│石│ ┌┤山形│宮城│
│川├─┬─┘└┬─┴──┤
├─┤富│新 潟│福 島 │
│福│山├┬──┼──┬─┤
┌─┬─┬─┐┌─┬──┬──┬─┬─┤井├─┤│群馬│栃木│茨│
│長│佐│福││山│島根│鳥取│兵│京├─┤岐│└┬─┴──┤ │
│崎│賀│岡││ ├──┼──┤ │ │滋│阜│長├─┐埼玉│城│
└┬┴┬┴─┤│口│広島│岡山│庫│都│賀├─┤ │山├──┼─┤
│熊│大分│└─┴──┴──┴┬┴┬┴┬┤愛│野│梨│東京│千│
│ ├──┤ ┌───┬──┐│大│奈││ ├─┴┬┴──┤ │
│本│宮崎│ │愛 媛│香川││阪│ ││知│静岡│神奈川│葉│
├─┴──┤ ├───┼──┤├─┤良│└┬┴──┴───┴─┘
│鹿児島 │ │高 知│徳島││和└─┤三│
└────┘ └───┴──┘│歌山 │重│
┌──┐ └───┴─┘
│沖縄│
└──┘
-
┌─────┐
│ じゃがいも │
└─────┘
┌───┐
│りんご │
┌┴─┬─┴┐
│自殺│..鮑...│
┌─┐ ├──┼──┤
│金│ ┌┤桜桃│牛舌│
│箔├─┬─┘└┬─┴──┤
├─┤薬│お 米..│酪王牛乳│
│眼│ ├┬──┼──┬─┤
┌─┬─┬─┐┌─┬──┬──┬─┬─┤鏡├─┤│蒟蒻│ 苺 ..│納│
│カス.|..海│豚││河│蕎麦│なし..│和│豆├─┤五│└┬─┴──┤ │
│テラ.|..苔│骨││ ├──┼──┤ │ │池│平│葡├─┐ねぎ.│豆│
└┬┴┬┴─┤│豚│牡蠣│団子│牛│腐│ │餅│ │桃├──┼─┤
│甘│椎茸│└─┴──┴──┴┬┴┬┴┬┼─┤萄│ .. |ひよこ.| 落│
│ ├──┤ ┌───┬──┐│蛸│大││味├─┴┬┴──┤花│
│夏│地鶏│ │みかん│饂飩││焼│ ││噌│お茶 .|..シュウマイ. | .生│
├─┴──┤ ├───┼──┤├─┤仏│└┬┴──┴───┴─┘
│薩摩芋 │ │カツオ │酢橘││み└─┤赤│
└────┘ └───┴──┘│かん │福│
┌──┐ └───┴─┘
│泡盛│
└──┘
-
「日本人は礼儀正しいと聞いていた。
それは確かにそのとおりだったし、
こちらの習慣に合わせることも忘れず、
しかも十分に街並みや歴史、
風土を楽しんでくれたようで
非常に気分のいい客だった。
ただ、なぜか食については
あれほど持ち合わせていた謙虚さや
礼儀正しさを忘れて
『聞いていたとおり、まずいね』と言う。
あれはなんなんだ・・・」
イギリス人
-
金縛りにあった時の話なんだけど
夜寝てたら目が覚めたんだよ。俺結構ぐっすり眠るタイプで夜中目を覚ますってのは珍しかったんだ。
まぁとりあえずトイレにでも行くかと体起こそうとしたら動かないの。
マジ動かないの。そう金縛り。
その時人生初めて金縛りってのにかかったから「すげーマジで動かせないんだー」って感心してたら部屋の入り口から女の笑い声が聞こえんだよ。
「ふふふ・・・ふふふふふ」みたいな笑い声。
それ聞いたらでなぜかテンション上がってきて
「怖くねーよwばっちこいやww」
って心の中で思ったら急に背中に重み(うつ伏せの状態で寝てた)を感じたんだよ。
それが結構重たくて苦しくてさすがに怖くなってきたんだよ。
苦しんでたら耳元で
「おい・・俺だよ・・・お・・・俺だよ」って聞こえてきたんだよ。
でまた心の中で「誰だよ・・・怖えーよ・・・」
って答えたら
「俺だよ・・・ルパンだよ・・・」
って言ってきた
「ルパン!!?」って言ったら金縛り解けた。
そのあと寝たらまたルパンに襲われると思い2時間ぐらいgkbrしてた。
-
__ ____
//  ̄ \\
//--.-- -─\\
// (● ●) ((●(●) \ 地震とかどこの田舎だよ
.| |.| ( . ((_人_人__) | _ _== =
\\ ⌒ ` /,/ | |  ̄ ̄ ̄  ̄| ||
ノ \\| | | | ||
/´ | | | |
| l | | |||
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________| |
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | = =
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,,,,,, < いくわよネジ
|;;;;;;;;;| \________________
|;;;;;;;;;|
ノゝ・_・)_√ ̄i_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノノ'"'πヾ (゚Д゚ ) <オチゆーな
_ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ \_____________
|__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ
-
/ ̄ ̄\ r〜〜ー-、__
/ _ノ \ ムヘ._ ノ え−−い、ホワイトベースはいいっ!
| ( ●)(●) ┣=レヘ、_ 了 ガンダムを映せっ!ガンダムの戦い振りをっ!
. | (__人__) ム _..-┴へ
| r、 ` ⌒´ノUヽ レ⌒', ヽ.
. |(三 |`iー、 ト、_ソ } ヽ
. ヽ `'ー、_ `'ー-‐' .イ `、
ヽ `ー、 /. ヽ ',
/ く ` ー‐'´ l. |
| \ . | |
| |ヽ、二⌒) |__.. -‐イ
| ノ/
/ ̄ ̄\r〜〜ー-、__
/ _ノ ムヘ._ ノ
| (ー)┣=レヘ、_ 了
. | (__ム// _..-┴へ チュ
| r、 ` レ⌒', ヽ.
. |(三 |`,、 ソ } ヽ
. ヽ `、 / イ `、
ヽ `、___,./. ヽ ',
/ く l. |
| \ | |
| |ヽ、二⌒) |__.. -‐イ
| ノ/
-
こ .鳥 効 こ. 食 鳥 鳥 ___ i
の 類 率 の べ 類 類 | ___ / | ヽ す
砂 は よ 器. た に の. ノ.| ! ┘/
肝 砂. く 官 エ は 胃 ? |__! _/ な
に や す で サ 歯 に
た 小 り. す .は が あ ┌┐‐┬‐ ぎ
め 石 つ り 無 る. ├┤__.|__
て を. ぶ つ .い 器 ├┤ .! も
お .食 .す ぶ の 官 ' .┘ .!
く べ た. さ で
て め れ
る ー。<
,'? ,,.ヽ
....,,,,___i''? ・ >
! 、ー‐- !
゙、ヽ ノ
゛'' 'ェ-ェ"?
-
ぬこは一生に一度だけ人語を話すという。
大概とても重要で意味深なことを言うらしい。
昔話では浄瑠璃を語ったとか、事故を予言したとか…。
ある日家族でオムライスを囲んでいた。
「ケチャップ足りない。ちょっとケチャップとってー」
「ねえねえ、くり(猫の名)、ケチャップ貰ってきて。」
くりはじっと聴いていたがおもむろに立ち上がり台所に行くと
「けにゃっぷ!!」と鳴いた。
家族全員びっくりしたが、しかしこれが一生に一度だけ話す人語かと思うと何だかとても悲しかった。
-
642 :名も無き冒険者:2008/11/12(水) 16:01:47 ID:kgO5rsEL
そんな詳しく覚えてるとかよっぽどゲームが友達だったんだなwwww
657 :名も無き冒険者:2008/11/12(水) 16:03:52 ID:0ZBD8jk/
>>642
あの頃はドラクエですら友達10人くらい集まってやってなかったかい?
で、はしゃぎすぎてファミコン足に当たる→記録消えるでお通夜モード突入
662 :名も無き冒険者:2008/11/12(水) 16:05:03 ID:XH7wAwQ/
>>642
ゲーム好きなやついっぱいいたからなww
667 :名も無き冒険者:2008/11/12(水) 16:06:02 ID:UoQVD9Hv
>>657
ドラクエ4でカジノのスロットフィーバー
友達3人で興奮して飛び跳ねる
後はお察し
673 :名も無き冒険者:2008/11/12(水) 16:08:00 ID:ACjjS4wb
>>657
すっげぇわかるw
村中の子供ら集まってやってたなぁ。
月一の定期便で帰ってくる出稼ぎ組が2〜3本街で買ってくるお土産を心から楽しみにしてたわw
710 :名も無き冒険者:2008/11/12(水) 16:27:48 ID:4JWRLwUl
>>673
一人明らかに異質な環境のやつがいるなw
-
ブライト「地球連邦軍大佐、ブライト・ノア
ただの人間に興味はない。異星人、ニュータイプ、異世界人、サイボーグ、念動力者がいたら、
私の部隊に来い。以上」
-
37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/21(木) 01:18:19.59 ID:FPDL7iZh0
2chで鳴らした俺達パラノイド・アンドロイドは、当事者がだんまり決めて手詰まりだが、証拠を求めネットに潜った。
しかしヲチでくすぶってるような俺たちじゃあない。筋さえ通りゃノリ次第でなんでもやってのける命知らず。
不可能を可能にし、巨大な悪を粉砕する、俺達冷酷無比のパラノイド・アンドロイド!
「俺はリーダーのyoutube板。通称つべ板。動画鑑賞とヲチの名人。俺のような天才動画ウォッチャーでなければ、百戦錬磨のアンドロイドのリーダーは務まらん!」
「俺は既婚女性板。通称鬼女。自慢の人生経験でDQNはイチコロさ。特攻かまして、本名から住所まで、何でもそろえてみせるぜ。」
「矢吹健太朗、通称知欠。作画の天才だ。少年漫画で乳首も描いてみせらあ!でも、梅だけは勘弁な!」
「よぉ、お待ちどう!俺こそニュー速vip。通称VIPPER。ブログ炎上の腕は天下一品!荒し?童貞?だから何??」
俺達は、道理の通らぬ世の中に敢えて挑戦する、頼りになる冷酷無比の、「パラノイド・アンドロイド」!
38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/21(木) 01:18:21.70 ID:wxfviDhS0
rっ . (.\ブーン
/⌒ \ │| ブーン \\ /⌒ヽ ブーン
⊂二(^ω^ )二二 |/⌒ヽ \\ /⌒ヽ ニ二( ^ω^)二⊃
ヽ | (^ω^ ) \( ^ω^) | /
ソ l _二二二/⌒ヽ ブーン / ⊂_) ( ヽノ
ブーン ( < \ _/ ⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃) ノ ノ>ノ
\|\| (´ ._ノ ヽ / /ノ ̄ レレ
\\ \ (⌒) | '´
レ’\\ ⌒∨
レ’
冷 酷 無 比 の パ ラ ノ イ ド ・ ア ン ド ロ イ ド
-
.ハ,,ハ お断りします
,.、,(゚ω゚ ) /i
;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
`` U U
-
142 :おさかなくわえた名無しさん :2006/09/26(火) 03:17:45 ID:F/OICLms
コンビニで弁当を買ったら店員に
「あたためますな?」と言われたんだ
動揺しつつも
「さようでござる。」と答えた。
-
彼女がオレのラウドルップをころころと弄ぶと、オレのヴェロンだった
クレスポがむくむくと大きくなる。ババンギダ!といわんばかりに屹立し
たオレのシェフチェンコはまさしくボスフェルトと呼ぶに相応しい。
彼女の舌がグアルディオラにベッカムと絡みつく。
そろそろか。オレは立ち上がると彼女のオフェルマルスにシェフチェンコを
インザーギする。
ホーイ、ドンク、ホーイ、ドンクとリズミカルに腰をふる。
彼女のオフェルマルスがソングを奏で始める。
「オ、オコチャになっちゃう!アモカチ!アモカチ!イク、イク、イクペパァーーーッッッ!!」
彼女はひときわ大きな声をあげる。そしてオレのカンポスからは
ネドヴェドが迸り、ぐにゃりとカンナヴァーロになる。
-
780 閉鎖まであと 8日と 18時間 2007/01/15(月) 02:08:54.10 ID:7/BLERGo0
怖いから部屋から風呂まで
全部電気つけて風呂入ってきた\(^o^)/
だるまさんが転んだは平気だった
むしろ風呂出て部屋の電気つける時
掛けてた鞄が落ちた時のほうがビビったw
816 閉鎖まであと 8日と 18時間 2007/01/15(月) 02:14:35.93 ID:WxY+0GlpO
>>780
なんか凄いゾッとしたんだけど、なんで部屋の電気消えてんの
-
今日、ちょうど定年退職をむかえた初老の男がひとり、駅前の立ち食いそば屋で一杯のそばを食べている。
エビの天ぷらが一尾のっかった一杯500円のそばだ。
男は30年も前からほぼ毎日昼休みこの店に通っているが、一度も店員とは話したことがない。
当然、話す理由なども特にないのだが、今日
男は自然に自分と同年齢であろう店主に話しかけていた。
「おやじ、今日俺退職するんだ。」
「へぇ・・・。そうかい。」
会話はそれで途切れた。ほかに得に話題があるわけでもない。
男の退職は、今日が店を訪れる最後の日であることを表していた。
すると突然、男のどんぶりの上にエビの天ぷらがもう一尾乗せられた。
「おやじ、いいのか。」
「なーに、気にすんなって」
男は泣きながらそばをたいらげた。些細な人の暖かみにふれただけだが涙が止まらなくなった。
男は退職してからもこの店に通おうと決めた。 そして財布から500円玉を取り出す、
「おやじ、お勘定!」
「750円になります。」
-
デーモン小暮閣下に子供が生まれた時
アホレポーター「お子さんには、やっぱり『悪魔ちゃん』って名前つけるんですかぁ?」
閣下「つける訳ねーだろ。お前は自分のガキに『人間』って名付けるのか?」
...閣下、一生付いて行きます
-
※女性からみた男のダメ姿ランキング トップ10
1位・飲食店などで、店員に偉そうにする(態度がでかい)
2位・割り勘で10円台まできっちり請求してくる
3位・蛾やゴキブリが出現したときに大騒ぎする
4位・食後に爪楊枝で思いっきり歯の掃除をする
5位・オフィスの机の上がフィギュアだらけ
6位・下着代わりの柄モノTシャツが、ワイシャツの下から透けている
7位・車の駐車が下手
8位・職場ではスーツ姿が決まっているのに、私服がイマイチ
9位・電車の中で携帯ゲームに夢中になっている
10位・おしぼりで顔を拭く
170 :名無しさん@七周年 :2006/11/24(金) 02:04:41 ID:/5Mwkhru0
※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く
-
★☆★これがVIPPERだ!!★☆★
〜基本情報〜
平均年齢・・・28.7歳
平均身長・・・181.2cm
平均年収・・・1271.3万円
出身大学・・・東大、京大をはじめとし、MITやオックスフォード大など、海外の大学を卒業した者も多い
職業 ・・・ 管理職、社長、医師、デイトレーダー、地方政治家、大学教授、学者、モデル、プロスポーツ選手など様々
〜特徴〜
明るく温厚で誰にでも優しく、ユーモアのセンスも抜群で、男女問わず人気がある
頭脳明晰で運動神経抜群。さらに容姿端麗で街を歩くたびにモデル事務所にスカウトされた
中学、高校ともに生徒会長や所属部活動の部長を務めるなど、リーダーシップを発揮した
困っている人を見ると放っておけない。自分を犠牲にしても他人を助ける
クリスマスを一人で過ごしたことがない
バレンタインデーはボストンバッグを持っていかないとチョコを持ち帰れない
告白された回数はおよそ120回
彼女ができても彼女のほうから振られてしまう。その理由は「私はあなたにふさわしくないから」
VIPはエリート同士の情報交換・憩いの場として午後のティータイム等に閲覧する
(時々ニートの振りをして書き込むことがあるが、これはVIPPERなりのジョークである)
-
ホンダのバイクを
ヤマハに持ち込む :まぁ、ホンダも直せなくはないけどね
スズキに持ち込む :ツマラン、どこかに細工してやろうか・・
カワサキに持ち込む:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!
ヤマハのバイクを
ホンダに持ち込む :おぅ、ヤマハさんのバイクか
スズキに持ち込む :打倒ホンダの僚友だ、バッチリ直してやるぜ
カワサキに持ち込む:けっ、優等生バイクか
スズキのバイクを
ホンダに持ち込む :けっこう癖のある作りしてんだよね
ヤマハに持ち込む :スズキさんか・・部品取り寄せとか大丈夫かな
カワサキに持ち込む:スズキか、最近小奇麗にまとまっちまいやがって・・
カワサキのバイクを
ホンダに持ち込む :カワサキか・・
ヤマハに持ち込む :カワサキか・・
スズキに持ち込む :カワサキか・・
カワサキに持ち込む:カワサキか・・
-
< あまり知られていないワロス単位 >
キロ(k)、メガ(M)、ギガ(G)、テラ(T)各々千倍づつ
ヨクトワロス:「よく考えたらおもしろくないな」と理性が働いてすぐに笑いを打ち消す
ゼプトワロス:「なるほど、これは面白い」と理性の検証をパスするが、既に勢いを失っている
アトワロス:目を110%に見開いてモニタを見つめる
フェムトワロス:脳内にドーパミンが分泌される
ピコワロス:鼻息が少し漏れる音がする
ナノワロス:両方の口角が水平以上に上がる
マイクロワロス:歯が見える
ミリワロス:目じりが下がる
ワロス:口が開き、ハハと声が出る
キロワロス:隣の部屋に聞こえるくらいの大声で笑う
メガワロス:横隔膜の激しい上下動で逆に声が出なくなる
ギガワロス:前屈を続けるために腹筋が強く痙攣する。俗に言う「ハライテー」
テラワロス:顔面、手足の末端が紅潮し、呼吸が困難になる。次の日に激しい筋肉痛
エクサワロス:顔面麻痺、目尻より白濁液(≒精子) 重度神経系硬直 副腎ホルモン低下
ゼッタワロス:全身の筋肉が緩み、口・肛門から内容物を噴出する
ヨッタワロス:痺れが激しさを増し、同時に激しい頭痛・幻覚に襲われ、一種のトリップ状態
ハーポワロス:自我崩壊が始まり、肉体面・精神面に深刻な後遺症が残る
グルーチョワロス:笑った瞬間雷に打たれたようになり、廃人になる
-
イヌワシっていんだろイヌワシ。
あいつらの子供って大体二羽なんだけどさ
孵化すんのが3、4日違うんだよ。
で上の子の方が大きくて力も強いんだけど
下の子が生まれると どうすっか知ってる?
虐待wwwww分かりやす過ぎるよwwwww
突っつく、突き飛ばす、押し付ける、羽毛をむしるetc.
やり過ぎだよwwww少しは手加減しろwwwwwww
その時親、何してると思う?見てるだけwww
見てないで止めろwww腹痛めて産んだ子だろww
しかも餌ねだる力もなくなった子には餌あげませんってww
結果、衰弱死しますってwとどめ刺すなよwwww
「上の子だけが親のハート鷲掴みですね」ってやかましいわ!!
-
長年連れ添った仲の良い老夫婦がいて
「片方が先に死んだら、さみしくないように壁に埋めよう」
と言い交わしていた。
しばらくして、婆さんが先に死んだ。
爺さんは悲しみ、約束通り婆さんの死骸を壁に埋めた。
すると、ことある事に壁の中から「じいさん、じいさん…」と婆さんの呼ぶ声がする
爺さんはその声に「はいはい、爺さんはここにいるよ」と答えていたが。
ある日、どうしても用事で出なくてはいけなくなったので村の若い男に、留守番を頼んだ。
男が留守番をしていると、壁の中から婆さんの声がする
「じいさん、じいさん…」
男は答えた。
「はいはい、じいさんはここにいるよ」
最初のうちは答えていた。
けれどしかし、婆さんの声はなんどもなんども呼んでくる。
「じいさん、じいさん…」
やがて、男は耐えきれなくなって叫んだ。
「うっせえ! じいさんはいねーよ!」
すると、壁の中から鬼の形相をした老婆が現れ、「じいさんはどこだあ!」と叫んだ。
すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す
「JI-I-SA-Nは」「どこだ!」ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO!
違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
(ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ
まだ俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがマシンガンのようにばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップ。それがここにあるのだ
-
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
,べヽy〃へ 謹んで
/ :| 'ツ' | ヽ お断り申し上げます
( ゚д゚ ). o |=宗=! o |
,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,
-
ファミスタ
↓
rー、 ユーザー
」´ ̄`lー) \ _ ↓
T¨L |_/⌒/ <、、 ヽ
`レ ̄`ヽ〈. ,.、 ヾ_J、 \_,.ィ_
| i__1 `>\ // \ _ノ
_ゝ_/ ノ ⌒ヽ|`ト、,.l `!ー'
L__jイ´_ ) | Y-l,ヘ _/
| イ |_lノ(__)、
| ノ--、 l\ ̄r'⌒ヽ_
ゝ、___ノ二7 /´ ̄l、_,/}:\
|ーi | l_/ /__ィ::. ゝ~_ィ´:; ,ゝ
__〉 { (T´ |1:::. \_>、};;_」 ←燃えプロ
'ー‐┘ ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}
〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
1 ヽ .:::レ ヽ、
|_イー-、_;;j|_:. ゝ、
__,,,... -- |. {―――‐フゝ、 〉 -- ...,,,__
_,, -‐ ´ ,r|__ト, 1ニア ー'´ ` ‐- ,,_
, ‐ ´ └―'´
-
雨ニモ負ケル 草ニモ負ケル
雪ニモ 夏ノソーラービームニモ負ケル不便ナ身体ヲ持チ
慾ハナク決シテ瞋レズ
イツモシズカニ弱ッテヰル
一作一体ノポケモント
タイプト少シノ技ヲ奪ワレ
アラユルコトデ
ジブンガ頑丈ニナレズニ
ヨクミキキシテモラッテ
ソシテツカッテモラエズ
山ノ渓谷ノ崖ノ陰ノ
小サナ石瓦ノ小屋ニマルクナリ
東ニ病気ノイワークアレバ
行ッテメタルコートヲヤリ
西ニ疲レタサイドンアレバ
行ッテソノ身体ニプロテクターヲ負ヒ
南ニ死ニソウナウソッキーアレバ
行ッテウッドハンマーヲヤルトイヒ
北ニケンカヤソショウヲスルボスゴドラアレバ
メタルバーストクレテヤルトイヒ
ヒデリノトキハ草ニナガサレ
サムサノナツハ吹雪デウゴケズ
ミンナニデクノボウトヨバレ
ホメラレモセズ
クニモサレズ
サウイフモノニ
ワタシハナリタイ
-
ゴローニャ!ゴローニャ!ゴローニャ!ゴローニャぁぁああうわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ゴローニャゴローニャゴローニャぁあうぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ゴローニャたんの『がんじょう』で『いしあたま』のボディーをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!岩岩モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
サカキ様のゴローニャたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
プラチナでふいうち追加されて良かったねゴローニャたん!あぁあああああ!かわいい!ゴローニャたん!かわいい!あっああぁああ!
WCSも開催されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ゴローニャが大会参加なんて現実じゃない!!!!あ…プラチナもポケモンもよく考えたら…
ゴ ロ ー ニ ャ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!オツキミやまぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?ゲーム画面のゴローニャちゃんが僕を見てる?
ゲーム画面のゴローニャちゃんが僕を見てるぞ!ゴローニャちゃんが僕を見てるぞ!ステータス画面のゴローニャちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのゴローニャちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはゴローニャちゃんがいる!!やったよサイドン!!だいばくはつ!!!
あ、ポケスペのゴローニャちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあビーダル様ぁあ!!カ、カモネギー!!デリバードぉおおおおおお!!!唯一神ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよゴローニャへ届け!!通信ケーブルの向こうのゴローニャへ届け!
-
,.――――-、 __
ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、 /⌒ ⌒\
| | (・)。(・)| /( ●) (●)\
| |@_,.--、_,> ━━┳━━ |:::::⌒(_人_)⌒::::|
ヽヽ___ノ ┃ \ ヽ_ノ /
. /⌒ヽ
. /Θ Θ\
(""(_人_)"") <オプーナを購入する権利をあたえるお
. \ し゛/
⊂二´ `二⊃
| |
( ヽ ノ
ノ>ノ´
三 レレ
-
~) .|\_/|. ( ̄Y ̄) | \_/| ( ̄Y ̄ ~) .|\_/|. ( ̄Y ̄) | \_/| ( ̄Y ̄
<●>/  ̄  ̄ \ .<●>::::::<●> /  ̄  ̄ \ .<●>:::::<<●>/  ̄  ̄ \ .<●>::::::<●> /  ̄  ̄ \ .<●>:::::<
// ::\:::/:: \ ::\:::/:: / ::\:::/:: \ ::\:::/ // ::\:::/:: \ ::\:::/:: / ::\:::/:: \ ::\:::/
/ .<●>::::::<●> \ _ _ / .<●>::::::<●> \ _ _ / .<●>::::::<●> \ _ _ / .<●>::::::<●> \ _ _
| (__人__) |/ ̄\| (__人__) |/ ̄\| (__人__) |/ ̄\| (__人__) |/ ̄\
.\___` ⌒´____/\_/.\___` ⌒´___./\_/.\___` ⌒´____/\_/.\___` ⌒´___./\_/
 ̄ ̄\/ ̄\ / ̄. ̄ 、_,.  ̄  ̄\ / ̄\ / ̄. ̄ 、_,.  ̄ ̄\/ ̄\ / ̄. ̄ 、_,.  ̄  ̄\ / ̄\ / ̄. ̄ 、_,.
~) .|\_/|. ( ̄Y ̄) | \_/| ( ̄Y ̄ ~) .|\_/|. ( ̄Y ̄) | \_/| ( ̄Y ̄
<●>/  ̄  ̄ \ .<●>::::::<●> /  ̄  ̄ \ .<●>:::::< <●>/  ̄  ̄ \ .<●>::::::<●> /  ̄  ̄ \ .<●>:::::<
// ::\:::/:: \ ::\:::/:: / ::\:::/:: \ ::\:::/ // ::\:::/:: \ ::\:::/:: / ::\:::/:: \ ::\:::/
/ .<●>::::::<●> \ _ _ / .<●>::::::<●> \ _ _ / .<●>::::::<●> \ _ _ / .<●>::::::<●> \ _ _
| (__人__) |/ ̄\| (__人__) |/ ̄\| (__人__) |/ ̄\| (__人__) |/ ̄\
<●>/  ̄  ̄ \ .<●>::::::<●> /  ̄  ̄ \ .<●>:::::<<●>/  ̄  ̄ \ .<●>::::::<●> /  ̄  ̄ \ .<●>:::::<
.\___` ⌒´____/\_/.\___` ⌒´___./\_/.\___` ⌒´____/\_/.\___` ⌒´___./\_/
 ̄ ̄\/ ̄\ / ̄. ̄ 、_,.  ̄  ̄\ / ̄\ / ̄. ̄ 、_,.  ̄ ̄\/ ̄\ / ̄. ̄ 、_,.  ̄  ̄\ / ̄\ / ̄. ̄ 、_,.
<●>/  ̄  ̄ \ .<●>::::::<●> /  ̄  ̄ \ .<●>:::::< <●>/  ̄  ̄ \ .<●>::::::<●> /  ̄  ̄ \ .<●>:::::<
-
( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
⊂( ゚д゚ )
ヽ ⊂ )
(⌒)| ダッ
三 `J
/ O | ̄| O ヽ
| / | | アウト!
ヽ、. ├ー┤ ノ
-
______
|←Book|
| Off |
. ̄.|| ̄ ̄ オワタ┗(^o^ )┓ 三
|| ┏┗ □←コナン全巻 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book|
| Off | ⑩
. ̄.|| ̄ ̄ 三 ┏( ^o^)┛
|| 三 ┛┓
-
右手にメラ 左手にヒャド 極大消滅呪文!
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/02(日) 11:48:27.81 ID:eqLOV+Na0
-─== ‐_‐_─‐ -
、,、,、,、,、,、,、, ~" Z._ `' 、
,. -─rヘ. |__/ /5Tヽ `ヽ ':,
/ ,.ィ'Tヽ.{_`|`ヾァ . | ( ノ
| l ヽ ,ノ `二´ リ `二、
|. ` - _,>─‐r‐-- イ 、 \
j`'ー一'゙L.._ └ 、__ノ ! .〉
{ `' / ,:'
', l_ ヽ_ -‐ '" '゙
>、 -== ニ " ~ , - ‐ '' "´
_/ ` _,ノ !`丶/
/´ Y ""´ .r'7 (´
\f三ヽ `丶(二コ
-
古今財界人比較
ttp://kanchigai.blog.shinobi.jp/Entry/718/
【昔の人】
土光敏夫(旧経済団体連合会第4代会長)
「社員諸君にはこれから3倍働いてもらう。役員は10倍働け。俺はそれ以上に働く」
【団塊】
秋草直之(富士通代表取締役会長)
「業績が悪いのは従業員が働かないからだ。」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板